schönes Prequel mit geliebten Charakteren
Die Auserwählten - Phase NullIn Phase Null finde ich erfährt man gar nicht so viel Neues mehr im Gegensatz zu Kill Order das direkt vor Phase Null spielt. Aber man kann seine Zeit nochmal mit Thomas, Minho und vorallem auch Newt verbringen. ...
In Phase Null finde ich erfährt man gar nicht so viel Neues mehr im Gegensatz zu Kill Order das direkt vor Phase Null spielt. Aber man kann seine Zeit nochmal mit Thomas, Minho und vorallem auch Newt verbringen. Für mein Newtmas Herz war es schön zu sehen wie deren Freundschaft in erster Linie entstanden ist und es gibt hier auch viele tolle Newtmas Momente!
Der Schreibstil von James Dashner ist super leicht und es lässt sich auch flüssig lesen. Ich hatte beim lesen nie das Gefühl ich müsste mich durch das Buch quälen. Aber im Endeffekt passiert das ganze Buch nicht so viel aufregendes und neues. An manchen Stellen dachte ich mir schon mal „Achso deshalb war das jetzt so“ und konnte Rückschlüsse auf die ersten drei Maze runner Bücher schließen aber Grundsätzlich geht es nur um Thomas Zeit bei ANGST.
In den letzten Seiten ging es dafür dann aber richtig ab ich ich dachte konstant eig nur OMG OMG OMG was passiert hier gerade, das hat das Ganze nochmal raus gerissen.
Ich habe mich einfach gefreut nochmal etwas von den Charakteren die ich in TMR 1-3 schon lieben gelernt habe zu lesen, und somit einfach nochmal ein wenig Zeit mit Ihnen zu verbringen