HOLIDAY BROTHERS
The Holiday BrothersA SINGLE DAD FOR CHRISTMAS
oooooooch ich LIEBE Maddox! Single Dad vom Feinsten! Ich hab's so gefühlt! Von mir aus hätte ich gerne ein ganzes, langes Buch über Nathalie, Maddox und Violet gelesen.
Es ...
A SINGLE DAD FOR CHRISTMAS
Es war alles da! Emotionen, viele Emotionen in alle Richtungen, gute Charaktere und ein bisschen Spice. Danke mehr Brauch ich nicht.
Holiday Brother Nr. one - Maddox bekommt gleich Mal die vollen 5 Sterne ✨
A SECRET CRUSH FOR CHRISTMAS
Auch Heath und Stella haben mich überzeugt! Ich bin den beiden einfach verfallen auch wenn ich zwischendurch Mal Hearth eine klatschen wollte, man versteht schon warum er in gewissen Situationen das getan hat. In Stella konnte ich mich oft hineinversetzen und die beiden zusammen waren einfach Zucker.
Im direkten Vergleich zu Maddox - ja die erste Geschichte fand ich besser aber Holiday Nr. 2 bekommt von Herzen 4 Sterne ✨
A SECOND CHANCE FOR CHRISTMAS
Bei der Geschichte war ich skeptisch ob die mir gefallen wird. Aber Tobias und Eva Haben mich sehr eingenommen 🥰 die beiden! Second Chance und Pregnancy mag ich eigentlich nicht so, aber es war hier absolut perfekt umgesetzt! Und am Ende musste ich heulen! Die beiden bekommen von mir 5 Sterne ✨