SWIFT & SADDLED
Swift and SaddledCowboy Romance geht einfach immer! Und Rebel Blue und Lyla Sage sind einfach perfekt zum wegsuchten. Das Setting und der Vibe sind einfach traumhaft und Wes und Ade machen es einem auch super leicht die ...
Cowboy Romance geht einfach immer! Und Rebel Blue und Lyla Sage sind einfach perfekt zum wegsuchten. Das Setting und der Vibe sind einfach traumhaft und Wes und Ade machen es einem auch super leicht die Geschichte zu genießen und zu lieben. Ich habe es sehr genossen den Beiden zuzusehen, auch wenn, vor allem Ada sich gerne mal selbst im Weg steht, es ist nachvollziehbar und sie merkt zum Glück immer schnell das ihre Zweifel unbegründet sind, und findet den Mut ihren Weg zu gehen. Wes ist ein Golden Retriever wie wir ihn alle lieben und Ada ein City Girl das auf Rebel Blue lernt was wirklich wichtig im Leben ist, zu ihr selbst findet und dabei auch ihre Familie findet. Es war einfach traumhaft das alles miterleben zu dürfen.
Auch das Umfeld, die vielen Charaktere die man mittlerweile kennengelernt hat, alles macht diesen Small Town Vibe den wir alle so verfallen sind auch hier nahezu perfekt. <3
Das einzige was mich in der deutschen Übersetzung wirklich gestört, oder genervt hat, war das in der ersten Hälfte alle immer per Sie sind....Mensch, sorry mich hat es genervt, im Englischen gibt es sowas ja nicht, und ja ich weiß = meckern auf hohen Niveau.
Fazit: Band zwei der Meadowlark Reihe ist wieder perfekt zum suchten und für alle Cowboy Romance Girlies ein absolutes Must Read!!
Von mir bekommt Swift and Saddled 4 von 5 Sterne!
Und ich hoffe doch sehr das wir bald Infos bekommen zu den Übersetzungen von Band drei & vier, denn wir brauchen unbedingt die Geschichte von Gus und Teddy!!!!