ABSOLUTES HIGHLIGHT
Ruthless CreaturesICH LIEBE DIESES BUCH!!! ❤️
Und zwar alles daran! Es war alles da was ich mir in einer Mafia Romance wünsche und erhoffe und ich bin der Geschichte und den Charakteren schon nach wenigen Kapitel verfallen!
Ich ...
ICH LIEBE DIESES BUCH!!! ❤️
Ich habe das Buch in einer Leserunde lesen dürfen und ich glaube am Abschnitt zwei habe ich das Buch an einem Tag weg inhaliert weil ich einfach nicht mehr aufhören konnte und wollte! Es war sooooo spannend, Leute so ein spannendes Buch habe ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr gelesen & ich will mehr davon!! (Gut das noch weitere Teile der Reihe auf uns zu kommen)
Die Charaktere waren toll! Allen voran Nat, die wirklich ganz schreckliche fünf Jahre hinter sich hat, die man aber meiner Meinung einfach mögen muss! Und ihre beste Freundin Sloane (ich liebe diese Frau abgöttisch und kann Band zwei, wo sie ihre Geschichte bekommt, kaum mehr abwarten) die Dynamik die zwischen den beiden herrscht ist zum niederknien und ich musste oft wegen den beiden laut auflachen! Ja und dann unser Typ, Kage! ich sag nur: hotter than hell!! Leute, come on...also wer ihm nicht verfällt, da weiß ich dann auch nicht mehr weiter. Der haut Dinge raus & ich glaube ich habe so gut wie alles was seinen Mund verlassen hat im Buch markieren müssen!! Mensch,...ich schmelze heute noch!!
Ja und natürlich Ladys and Gentleman...it´s spicy!! ❤️ Sehr spicy = genau meins!!
Ich könnte hier noch ewig lange schwärmen und Lobeshymnen schreiben, aber ich hör hier auf und hoffe das alle die gerne Mafia/Dark Romance lesen sich dieses Buch mal genauer ansehen werden. Denn für mich ist es ein ganz großes Highlight geworden und natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne!! Ich bin absolut verliebt und auch unglaublich glücklich das ich eine neue Autorin für mich entdeckt habe!! ❤️