Profilbild von bookworm25

bookworm25

aktives Lesejury-Mitglied

bookworm25 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm25 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.09.2018

Das für mich wohl gefühlsmäßig das Beste.

Dem Horizont so nah

Ich habe in keinem anderen Buch jemals beim Lesen eine solche Achterbahn an Gefühlen verspürt. Am Ende musste ich natürlich Tränen vergießen. Zu Teil zwei brauche ich auf jeden Fall eine Pause. Für mich ist es unbegreiflich, wie man so ergreifend Worte zu Papier bringen kann. Ich bin durch Zufall über Amazon auf das Buch gestoßen und würde es sofort wieder lesen. Aber nichts für schwache Nerven. Man schließt diese drei einfach so verdammt ins Herz.

Positiv überrascht!

Siren

Ich war bei diesem Buch wirklich positiv überrascht. Ich habe es mir eigentlich nur heruntergeladen, da mir die Autorin sehr gefällt und Selection meine absolute Lieblingsbuchreihe ist.
Ich hatte keine ...

Ich hatte keine Ahnung um was es in diesem Buch gehen wird und hatte auch keinen Klappentext gelesen. Außerdem bin ich kein all zu großer Fan von Fantasy.

Was dann jedoch kam fand ich einfach nur toll. Es war einfach einmal eine so komplett andere Geschichte als alles andere was ich sonst zwischen die Finger bekomme.

Die Geschichte der Meerjungfrauen ist für mich so absolut berührend und mitreisend und auch bestimmt eine Empfehlung wert.

Wunderbarer Anschluss mit anderer Geschichte

Nothing more

Zwischen Teil 5 der Hard Reihe und diesem Buch lagen bei mir bestimmt zwei Jahre. Mir gefällt die Geschichte über Landon, da er in den anderen Teilen eigentlich ja nur eine Nebenrolle spielt. Landon ist durch und durch eine sympatische Figur der in der großen Stadt nach seinem neuen Ich sucht.
Das Buch ist ganz gelungen und eine leichte Lektüre für Zwischendurch. Die Cover gefallen mir bei allen 7 Teilen sehr gut.
Auch mag ich den Schreibstil, da es sich auf jeden Fall leicht und flüssig liest.

Veröffentlicht am 07.09.2018

Ein Versuch sich in seine Haut zu versetzen.

Before us

Nachdem ich mich bis zu diesem Buch nie wirklich in Hardins Haut versetzen haben können, so fiel es mir ab diesem Teil ein klein wenig leichter. Wenn man alles andere gelesen hat, sollte man dies auf jeden Fall auch gelesen haben. Spannend ist es zu diesem Zeitpunkt jedoch nicht mehr.

Naja..

After forever

So begeistert ich von den ersten drei Teilen war, um so langweiliger fand ich Teil 4. Vor allem das Ende enttäuschte mich sehr.