bookworm_ally

aktives Lesejury-Mitglied

bookworm_ally ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm_ally über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Daughter of No Worlds

Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)

"Egal, was sie dir anbieten. Egal, was sie dir geben. Egal, worum sie dich bitten. Sag Nein."

️Rezensionsexemplar ️

🔥Eigene Meinung:🔥
Vielen Dank an Loveleybooks für mein Rezensionsexemplar von Daughter ...

️Rezensionsexemplar ️

🔥Eigene Meinung:🔥
Vielen Dank an Loveleybooks für mein Rezensionsexemplar von Daughter of no worlds! Ich liebe dieses Buch

Ich liebe alles an diesem Buch: den Schreibstil, die Charaktere, das Cover und vor allen Dingen der Plot! Ich muss unbedingt mehr von Carissa Broadbent lesen (Da fällt mir soforr The Serpent and the Wings of the night, ganz oben auf meiner WuLi, ein )
Fangen wir bei dem Cover an :) Es ist aufwendig gestaltet, vor allen Dingen ohne den Schutzumschlag ein absolutes Schmuckstück im Bücherregal
Die Charaktere waren sehr greifbar und die Kampszenen gut ausgeschrieben (und sehr blutig)

Es gab einige Wendungen die ich NIE so erwartet hätte
So spektakuläre Plottwists habe ich noch nie gesehen
Das Buch ist mir sehr ans Herz gewachsen
Handlung:
Nach jahrelanger Gefangenschaft als Sklavin schafft Tisaanah es, sich mit Goldmünzen freizukaufen
Doch sie hat nicht vor die anderen Sklaven in diesem grausamen Reich zu lassen.
Wie schon lange geplant reist sie quer durchs Land zum sogenannten "Orden" und verlangt, trainiert zu werden.
Ihr zugeteilter Trainer Maxantarius isg ganz und gar nicht damit zufrieden, denn nach dem Vorfall von damals wollte er nichts mit dem Orden zutun haben.
Daran kommt er jedoch nicht vorbei, denn Tisaanah, die ehrgeizig, selbstbewusst und voller roher Gewalt ist, ist im ein wenig zu sehr ans Herz gewachsen
Als Tisaanah schließlich bereit ist, haben sie keine andere Wahl, als in den Krieg zu ziehen.
Doch es wartet eine ganz andere Überraschung auf sie, bei der Tisaanahs und Max' Verbindung deutlich auf die Probe gestellt wird...
••••••••••••••
Fazit:
Wer auf eine durchdachte, ausgereifte Romatasy hofft, ist hier genau richtig!
Es gibt eine super Lovestory, spannende Magie Verbindungen und einige blutige Kampfszenen ️
Ich kann es euch nur ans Herz legen
••••••••••••••
Bewertung:
Story: 10/10
Schreibstil: 10/10
Hauptcharakter(e): 10/10
Cover: 10/10
Gesamt: 10/10

Water Moon

Water Moon

"Ich habe gelernt, dass es nichts bringt, anderen ihr Glück zu nehmen. Wie viel Man davon auch gestohlen haben mag - fremdes Glück kann man selbst nicht nutzen."

✨️Rezensionsexemplar ✨️

Als ...

✨️Rezensionsexemplar ✨️

🔥Eigene Meinung:🔥
Als erstes danke ich Loveleybooks dafür, dass sie mir ermöglicht haben, dieses magische Buch zu lesen!

Ich bezeichne es definitiv als Highlight, sowie von außen, als auch von innen. Das Cover ist wunderschön - magisch, geheimnisvoll, atemberaubend und zauberhaft 💕
Die Geschichte hat mich anfangs ein wenig verwirrt gelassen, doch dann kam ich flott durch die Seiten. Einmal hingesetzt - und schwups, wieder 50 Seiten gelesen. So kam es mir jedenfalls vor 😅
Die Zeit- und Settingsprünge waren mir am Anfang zu viel und unübersichtlich, ersteres hat jedoch gegen Mitte deutlich nachgelassen, letzteres wurde sehr detailliert. Das hat mich gefreut, denn sonst wären es wahrscheinlich nur 3 🌟 Sterne geworden...
Die Mischung aus Romance, Fantasy und eine leichte Poesie war sehr berührend. Die Zitate sind mir sofort ans Herz gegangen, weswegen ich jetzt 1000 Notizzettel im Buch kleben habe 😅😅😅

Das meiste der Story hat mich sofort überzeugt, die Zeit - und Settingsprünge und teilweise das waren leider ausschlaggebend zum 4 🌟 Sterne Buch gegeben.
🔥Handlung:🔥
Hinter der Tür eines gewöhnlichen Ramenrestaurants in Tokio finden nur wenige Menschen das Pfandhaus von Hanas Vater. Hier können die Leute falsche Entscheidungen verpfänden und im Tausch dazu Seelenfrieden und Tee bekommen.
Als Hana jedoch an dem Morgen, an dem ihr erster Tag als Besitzerin des Pfandhauses ist, den Tresor geöffnet, und das Pfandhaus verwüstet vorfindet änderte sich alles schlagartig.
Um ihren verschwundenen Vater zu finden machte sie sich mit Wissenschaftler Keishin, der vor ihrer Tür auftauchte um eine Portionen Ramen zu essen, auf den Weg durch die magische Welt und so begann die rasante Schnitzeljagd.
Doch sie wurden von den Shikuin, den "Polizisten" von Hanas Welt gejagt. Werden sie es schaffen, Hanas Vater Toshio zu finden? Oder werden die Shikuin sie vorher einholen?
🔥Fazit:🔥
Ganz große Empfehlung - und nicht nur für Fans von Fantasy, Romance mit einer Portion Poesie!
Dieses tolle Buch ist absolut empfehlenswert! Die Auflösung der Rätsel ist komplett durchdacht und die magische Welt ist so zauberhaft faszinierend!
Die Reise geht auf einen schwebenden Nachtmarkt, geradewegs durch ein Lied hindurch und über einen See in der Tiefe eines Berges ✨️🏔🌙
Story: 9.5/10
Schreibstil: 8/10
Hauptcharakter(e): 9.5/10
Cover: 10000000/10
Gesamt: 8.5/10

Morbidly Yours

Morbidly Yours

"Zusammen würden wir das Licht genießen und die Dunkelheit ehren 💗"

✨️Rezensionsexemplar✨️

🔥Eigene Meinung:🔥

"Zusammen würden wir das Licht genießen und die Dunkelheit ehren 💗"

✨️Rezensionsexemplar✨️

🔥Eigene Meinung:🔥
Zunächst einmal: vielen Dank an Loveleybooks, das sie mir ermöglicht haben, Morbidly Yours als meine erste Leserunde zu bezeichnen!

Kommen wir zum Buch 🥁.

Die Story an sich war sooo liebenswert 🥰 es war so eine cute Romance Story, die muss man einfach gerne haben ☺️.
Auch das Cover und die Bilder in der Innenklappe war wunderschön 🌟
Ich mag den Schreibstil sehr, die Übersetzung jedoch hat den Lesefluss stark gestört. Zwischendurch verspürte ich keinerlei Lust, mich hinzusetzen und weiterzulesen, was total schade ist ☹️
Die detaillierten Szenen mit den Leichen waren zwar real, hätte meiner Meinung nach aber keinesfalls sein gemusst. Wenn es nach mir ginge, wären diese Szenen etwas gröber beschrieben, obwohl es natürlich auch im echten Leben so ist.
Allgemein ist ein Bestatter ein sehr wichtiger Job, er pflegt die Verstorbenen, spendet Trost an die Trauernden und kümmert sich um die Beerdigung.
An der Story merkte man tatsächlich, das es ein Debüt ist.
Anfangs war es ehrlich gesagt sehr schön, ich mochte Lark, ich mochte Callum, ich mochte die Story. Gegen Ende hatte Lark es richtig mies verdorben und dafür direkt einige Minuspunkte bei mir kassiert.
Sie wurde total unsympathisch und hat Callum nicht wirklich verdient. Trotz allem rennt er ihr immer noch nach.
Der Schluss war ziemlich klischeehaft und vorhersehbar, ich muss trotzdem sagen, das ich es sehr schön geschrieben fand ✨️ Es ist schwierig, ein Buch nicht am Ende ganz schnell abzukürzen, das hat Ivy Fairbanks super gemeistert 💕
Das Buch verdient mindestens vier Sterne, was Lark mir jedoch nicht ermöglicht hat 😕.
🔥Handlung:🔥
Lark Thompson flüchtet nach einem schweren Schicksalsschlag nach Irland, um dort ein neues Leben zu beginnen, und ihr altes zu verdrängen.
Als sie jedoch eine Packung Leichensäcke zugeschickt bekommt, findet sie heraus, dass ihr Nachbar Bestatter war!
Sie kommt Callum ungewollt näher, doch sie hatte geschworen auf Ewig Single zu bleiben.
Callum hat ein großes Problem, denn sein verstorbener Großvater vermacht ihm das Bestattungsinstitut nur, wenn dieser bis zu seinem Geburtstag heiratet. Lark hilft ihm, die passende zu finden, doch Callum weiß bereits wen er möchte...
🔥Fazit:🔥
Große, große Empfehlung an Romance Liebhaber!
Der Schreibstil, die Story und teilweise die Charaktere sind top!
Die Übersetzung ist nicht sehr gelungen, und die Entwicklung der Charaktere nicht gut, aber ansonsten habe ich nichts rumzumeckern 😊🍄
Story: 8.5/10
Schreibstil: 9/10
Hauptcharakter(e): 7/10
Cover: 6/10
Gesamt: 7.5/10

3 Lilien - Das zweite Buch des Blutadels

3 Lilien, Das zweite Buch des Blutadels

"Und meine Seele breitete ihre dunklen Flügel aus, um ein letztes Mal über die Welt zu gleiten und sie für immer zu verlassen."

🔥Eigene Meinung:🔥
Und wieder bin ich nahezu durch die Seiten geflogen!
An ...

🔥Eigene Meinung:🔥
Und wieder bin ich nahezu durch die Seiten geflogen!
An der Stelle muss ich den Schreibstil mal ganz dolle loben ✏️!
Diese Reihe gefällt mir aber irgendwie noch nicht ganz so gut wie ich gedacht hatte... Obwohl die Story und die Hintergründe an sich gut durchdacht sind, passt mir etwas nicht, was ich nicht genau beschreiben kann... 🤔🥲🤪
❗️Dies ist ein Spoiler zum ersten Band!❗️
🔥Handlung:🔥
Lorelai würde alles tun, um keinesfalls zu ihrer genetischen Familie zu müssen, doch das Hohe Herrscherhaus hatte entschieden, und sie und Vitus mussten Plätze tauschen.
Sie war eine Dunkle ⚫️ und er ein Heller ⚪️. Nicht andersherum.

Zeitgleich passieren immer wieder Morde und die Rote Garde muss nun zur Folter greifen um den Täter zu finden. Doch Lorelai sitzt an der Quelle, denn als Drittgeborene gewann sie ungewollt die Aufmerksamkeit des grausamen Thronerbens für sich. ✨️
🔥Fazit:🔥
Eine Empfehlung für diejenigen, die eine flüssige, leichte Story haben wollen!
✨️
Eine gut durchdachte, aber oberflächliche Geschichte, die vielleicht für jüngere Leser*innen besser geeignet ist.
Story: 8.5/10
Schreibstil: 9.5/10
Hauptcharakter(e): 8.5/10
Cover: 9.5/10
Gesamt: 8.75/10

Kissing the Dark

Kissing the Dark

"Die Dunkelheit haftet an dir, Mary. Es ist an dir, dich gegen sie zu verteidigen. Was du auch
tust", sagte sie mit fester Stimme, " du darfst sie niemals, unter keinen Umständen, in dein Herz lassen."

🔥Eigene ...

🔥Eigene Meinung:🔥
Ich finde es toll, das die Autorin von dieser Trilogie jedes Buch aus der Sicht einer der drei Freundinnen schrieb!
Mary kam mir manchmal ein wenig naiv vor, aber was soll's..?
Meiner Meinung nach hätte der Band bei dem Maskenball enden können, ich fand das Ende nicht besonders gelungen.
Diese Story hat mir zwar nicht ganz so gut gefallen wie die erste (ich mag Vampire mehr als Dämonen) aber
dennoch war es eine schöne Geschichte!
🔥Handlung:🔥
Das Buch "Kissing the Dark" handelt von Mary, die sich selbst in ihrem dreizehntem Lebensjahr verflucht hat. Als der Geist, der ihr ihre Seele nehmen sollte kam, gab er ihr aus Mitleid einen weiteren Monat Zeit, um einen Weg zufinden sie zurückzugewinnen!
Doch was soll man tun, wenn man sich in den Dieb der eigenen Seele verliebte???
🔥Fazit:🔥
Sehr schöne Geschichte! Besonders für Geister und Dämonenfans ist dieser Band perfekt! Der Schreibstil ist sehr schön und verständlich!
❗️Das Buch hat wenig mit dem ersten Band zutun! Es geht um Mary, Ivy's beste Freundin. Dennoch gibt es Spoiler zum ersten Buch ❗️
••••••••••
Story:8/10