Kurzgesagt: Herzensbuch und Jahreshighlight
Ever – Wann immer du mich berührst❞𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚖𝚊𝚗 𝙿𝚊𝚙𝚒𝚎𝚛 𝚏𝚊𝚕𝚝𝚎𝚝, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚋𝚛𝚎𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚍𝚒𝚎 𝚝𝚛𝚘𝚌𝚔𝚎𝚗𝚎𝚗 𝙿𝚊𝚙𝚒𝚎𝚛𝚏𝚊𝚜𝚎𝚛𝚗. 𝙼𝚊𝚗 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝚎𝚜 𝚖𝚒𝚝 𝚍𝚎𝚛 𝙷𝚊𝚗𝚍 𝚐𝚕𝚊̈𝚝𝚝𝚎𝚗, 𝚎𝚜 𝚜𝚘𝚐𝚊𝚛 𝚋𝚞̈𝚐𝚎𝚕𝚗, 𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚎𝚜 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚗𝚒𝚎 𝚠𝚒𝚎𝚍𝚎𝚛 𝚜𝚘 𝚜𝚎𝚒𝚗 𝚠𝚒𝚎 𝚣𝚞𝚟𝚘𝚛.❝ (𝚂.𝟷𝟸𝟷)
𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝‘𝚜:
Nach einem schlimmen ...
𝙳𝚊𝚛𝚞𝚖 𝚐𝚎𝚑𝚝‘𝚜:
Nach einem schlimmen Unfall versucht Abbi wieder zurück in ihr gewohntes Leben zu finden, doch etwas ist in ihr zerbrochen. Ihre Angst macht es ihr kaum möglich, Fortschritte zu machen, doch dann wird ihr ein neuer Physiotherapeut zugeteilt und das Blatt scheint sich zu wenden.
𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐:
„Ever“ ist keine Geschichte, die sich rasant fortbeweget, sie basiert vielmehr auf Babyschritten, Vertrauen und ganz vielen Bauchkribbelmomenten. David ist ein herzensguter Mensch, der voller warmer Gefühle ist. Aber auch Abbi muss man einfach nur ins Herz schließen und sie für ihren Mut und ihre Ehrlichkeit bewundern. Genau deshalb ist ihre Beziehung für mich ein einziger süßer Aufseufzmoment, von dem ich gerne mehr hätte. Und auch ihre gefühlvollen Gespräche haben mich einerseits ganz oft zum Schmunzeln und andererseits zum Tränen verdrücken gebracht. Aber es sind nicht nur die Dabbi-Momente die meine Gefühle auf eine Achterbahnfahrt geschickt haben, sondern auch die besonderen Nebencharaktere und emotionalen Handlungsstränge, die einem ins Gewissen rufen, dass es eben nicht nur die eine Seite der Medaille gibt. Es steckt zudem so viel Liebe im Detail, sowohl inhaltlich als auch optisch. Und ich schätze schön, schöner, am schönsten, beschreibt Nikola Hotels Schreibstil wohl am besten. Deshalb ist es kaum verwunderlich, dass ich mich total in den Emotionen, der Handlung und den Protagonisten verloren habe. Mein Herz hat bei jedem einzelnen gelesenen Wort noch schneller gepocht und mich mehr und mehr berührt. Kurzgesagt ein Herzensbuch und Jahreshighlight.
𝙵𝚊𝚣𝚒𝚝:
„Ever“ ist nicht nur rein äußerlich ein Meisterwerk, sondern auch innerlich. Es ist ein Buch voller Babyschritte, Bauchkribbel- und Aufseufzmomente, dass von der ersten Seite an überzeugt.