Das Buch hat mich sofort abgeholt
Malibu LoveIch liebe ja Fake Beziehungsgeschichten und diese hat mein Geschmack zu 110% getroffen. Isy, die mit ihrer manchmal vorlauten Art, einfach nur zum Lieben ist. Sie gibt alles für ihre beste Freundin Emma ...
Ich liebe ja Fake Beziehungsgeschichten und diese hat mein Geschmack zu 110% getroffen. Isy, die mit ihrer manchmal vorlauten Art, einfach nur zum Lieben ist. Sie gibt alles für ihre beste Freundin Emma und hilft ihr, wo sie kann. Auch beruflich hat sie einen Plan, auch wenn der sich dann doch ein klein wenig anders entwickelt, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn so kann sie das machen, was ihr am Herzen liegt
Dass Isy aber auch wieder auf ihre Vergangenheit trifft, damit hat sie nicht gerechnet. Ex-Freund Lucas, Hotelerbe und derjenige, der Isy verlassen und großen Herzschmerz bereitet hat, taucht wieder auf und anscheinend hat er Isy nicht vergessen können. Doch sie nutzt es aus, dass Connor sie begleitet und gibt ihn als ihren Freund aus und nachdem auch noch ein Bild von den beiden auftaucht, bleibt Connor nichts anderes übrig, als auf eine Fake-Beziehung mit Isy einzugehen. Doch Lucas gibt nicht auf
Omg Connor, er reiht sich definitiv in meine Liste der Book Boyfriends ein 😍🫠 meine Güte, egal ob grummelig oder aus vollem Herzen lachend, er hat mein Herz ebenso erobert. Ich kann verstehen, warum sich Isy so wohlfühlt und seiner Nähe. Auch seine Familie ist wirklich toll. Einfach perfekt
🔹
Mit Band zwei hat Nadine wirklich meinen Geschmack getroffen. Eine runde Geschichte mit Spannung und Freundschaft und Liebe und zwischendrin Snips 😉 tja, wer wissen will, wer das ist, der sollte zu dem tollen Buch greifen und sich in die Geschichte fallen lassen
✨Leseempfehlung✨
✨Herzensbuch✨