3 Sterne
Never Expected YouGenre: Unterhaltung
Erwartung: Ein unterhaltsames Buch mit bekannten und geliebten Protagonisten erleben
Meinung:
Genre: Unterhaltung
Meinung:
Der Schreibstil ist weiterhin gut und flüssig geschrieben. Ich habe das Buch direkt im Anschluss von Band 1 gelesen.
Leider muss ich sagen, dass ich etwas enttäuscht bin und das Buch kommt nicht annähernd an Band 1 heran.
Ich habe Ryan hier als sehr arrogant erlebt - so überzeugt von sich habe ich ihn nicht in Erinnerung. Zum Glück gibt es auch die Momente, in denen er normal ist, aber ich war doch etwas überrascht. Evelyn finde ich mutig, denn sie hat es nicht leicht.
Was mir hier allerdings total aufgefallen ist, ist dass sich einerseits beschwert wird, wie oberflächlich die Männer sind und die Frauen wie Fleisch begaffen. Gleichzeitig ist man genauso oberflächlich und das gute Aussehen wird oft betont. Es wird mir auch zu wahllos mit andern ins Bett gestiegen. Ich muss auch zugeben, dass ich die Streiche absolut nicht gut und sogar teilweise daneben finde.
Obwohl es durchaus interessante und amüsante Momente gab, war es für mich dann trotzdem aber stellenweise langatmig. Das Ende gefällt mir ganz gut.
Fazit: nur 3 Sterne von mir