Story mit vielen Zufällen
MonolocoMaylin ist eine junge Frau, verheiratet und führt eher ein unaufgeregtes Leben. Eines Tages sitzt der gutaussehende Aron ihr gegenüber. Nach etwas Hin und Her und Austausch der Handynummern schreiben diese ...
Maylin ist eine junge Frau, verheiratet und führt eher ein unaufgeregtes Leben. Eines Tages sitzt der gutaussehende Aron ihr gegenüber. Nach etwas Hin und Her und Austausch der Handynummern schreiben diese sich während der Zugfahrt Textnachrichten, mit der Bedingung, dass diese am Zielort gelöscht werden. Maylin bemerkt, dass sie Aron näher steht, als sie bereit ist und will die Bekanntschaft beenden und plant, künftig einen anderen Zug zur Arbeit zu nehmen.
Mit ihren Freundinnen trifft sich Maylin einmal im Monat für einen besonderen Abend. Manchmal werden Gäste, ausschließlich Frauen, zu diesem Abend eingeladen, diesmal eine Frauenfußballmannschaft. Doch diese sagen in der Lokalität MONOLOCO , in der sie sich alle getroffen haben, kurzfristig ab. Nora, die den Abend organisiert hat, geht im Lokal MONOLOCO auf die Suche nach Ersatz. Sie kommt mit fünf jungen Männern zurück, darunter der gutaussehende Aron.
Aron verschwindet und ist unauffindbar und alle aus der Gruppe beginnen ihn zu suchen. Wer steckt hinter dem Verschwinden und was sind die Gründe?
Der Schreibstil ist mitunter schwerfällig. Es sind viele Informationen der beteiligten Charakteren, die in diesem Roman verarbeitet werden müssen. Manche Ausführungen sind langatmig. Dennoch ist die erzählte Geschichte interessant, wenngleich auch manchmal sehr fantasievoll. Vieles in der Story geschieht zufällig, was mir eigentlich sehr gut gefällt.
Das Buchcover hat durchaus etwas geheimnisvolles und ist mit seinen Pastellfarben ansprechend gestaltet.
Insgesamt war das Buch auf seinen rund 200 Seiten unterhaltsam, wenn manchmal auch etwas langatmig. Die Geschichte, die erzählt wurde hat mir gefallen. Der Glaube an Fantasie und an Zufälle gehört dazu.