Pass auf, was du dir wünschst ...
Die BurgEine verfallene Burg wird saniert und zum Escape-Spiel umgebaut. Vor der Eröffnung sollen unterschiedliche Personen das Spiel testen und bewerten. Wer von ihnen hätte sich jemals vorstellen können, dass ...
Eine verfallene Burg wird saniert und zum Escape-Spiel umgebaut. Vor der Eröffnung sollen unterschiedliche Personen das Spiel testen und bewerten. Wer von ihnen hätte sich jemals vorstellen können, dass dieses Escape-Spiel so aus dem Ruder läuft?
Das Cover von "Die Burg" zeigt eine Mischung aus Burg und Ki, perfekt für das Buch. Es verrät nicht viel, macht jedoch neugierig.
Ich bin durch den Podcast "book:deluxe" von Bärbel Schäfer auf dieses Buch aufmerksam geworden. Schon die Vorstellung im Podcast klang spannend und war nicht übertrieben. Sofort war ich im Schreibstil von Ursula Poznanski "gefangen" und direkt im Buch drin. Die Charaktere sind gut beschrieben und es gibt eine gute Mischung aus sympathischen und unsympathischen Charakteren. Die Grundidee fand ich sehr gut und auch die Ausführung dazu ist für meinen Geschmack gut gelungen. Das Buch war für mich ein Page-turner, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und wollte wissen, wie es endet. Schön fand ich, dass es überhaupt nicht vorhersehbar war und einige Wendungen hatte, auf die ich niemals gekommen wäre. Ein spannender KI-Thriller, nicht unbedingt für ganz schwache Nerven geeignet. Von mir eine klare Leseempfehlung!