Mount Polbearne mit neuen Charakteren
Ein neuer Sommer in der kleinen BäckereiSowohl Marisa als auch Alexei verschlägt es nach Mount Polbearne. Aus unterschiedlichen Gründen haben sie Kummer und wagen hier einen Neuanfang. Anfangs leben sie nur nebeneinander her, aber das ändert ...
Sowohl Marisa als auch Alexei verschlägt es nach Mount Polbearne. Aus unterschiedlichen Gründen haben sie Kummer und wagen hier einen Neuanfang. Anfangs leben sie nur nebeneinander her, aber das ändert sich.
Polly und der Rest der Truppe aus den Vorgängerbüchern spielen nicht mehr die Hauptrolle, was jedoch vollkommen okay ist, für mich war die Geschichte nämlich bereits auserzählt. Die Skype-Szenen mit Marisas "Nonna" waren für mich die Highlights des Buches und bei den italienischen Gerichten ist mir das Wasser im Munde zusammengelaufen.... schade, dass keine Rezepte im Buch drin waren! Es war eine schöne Unterhaltung für mich.
Ich denke, einen weiteren Teil braucht es jetzt nicht mehr, mit diesem Buch kann man die Reihe mit gutem Gefühl abschließen.