Schöne Sportsromance
CollideFür die Aufnahme in ein Masterprogramm muss Summer widerwillig mit dem Kapitän des Eishockeyteams Aiden zusammenarbeiten. Das einzige Problem bei der Sache: Summer hasst Eishockey und alles was damit zu ...
Für die Aufnahme in ein Masterprogramm muss Summer widerwillig mit dem Kapitän des Eishockeyteams Aiden zusammenarbeiten. Das einzige Problem bei der Sache: Summer hasst Eishockey und alles was damit zu tun hat. Doch beide merken schnell, dass sie gerne Zeit miteinander verbringen.
Der Schreibstil war einfach großartig und sehr angenehm, sodass ich direkt in den Bann gezogen wurde. Die Autorin hat einen leichten Schreibstil und damit sehr greifbare und authentische Charaktere gezeichnet.
Summer war mir anfangs sympatisch: sie ist mutig, schlagfertig und sehr ehrgeizig. Leider stand sie sich oft selbst im Weg und war sehr abweisend, was mir oft auch zu anstrengend war.
Aiden kann man einfach nur lieben. Er ist charmant, rücksichtsvoll und ein rundum liebenswerter Protagonist.
Beide zusammen waren unglaublich. Die Dynamik zwischen den beiden war einfach herrlich und ich habe es geliebt wie sich ihre Beziehung langsam aufgebaut hat.
Ein tolles Buch, dass mich für sich gewinnen können und für jeden, der Sports Romances liebt.