Cover-Bild Forever Never
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Lucy Score

Forever Never

Roman | Die spannende Small-Town-Romance von der Autorin von "Things We Never Got Over"
Ina Streich (Übersetzer)

Man verliebt sich nicht in die Ex-Freundin des Bruders oder die Tochter vom Chef. Erst recht nicht, wenn es sich um ein und dieselbe Frau handelt.

Brick Callan ist ein standfester Typ – nur wenn es um die eine Frau in seinem Leben geht, die, die er nie haben kann und die doch für immer seine Nummer eins ist, gerät seine Welt ins Wanken. Ihn und Remi Ford verbindet eine lange und komplizierte Geschichte von Streit und Anziehung, Freundschaft und Familie. Als Remi plötzlich wieder auf Mackinac Island auftaucht, jede Menge Geheimnisse im Schlepptau und in großen Schwierigkeiten steckend, kann Brick nicht anders, als sich ihrer anzunehmen. Selbst wenn es für ihn bedeutet, sich unwiderruflich in das eine Mädchen zu verlieben, über das er nie hinwegkommen wird …

Eine herzerwärmende und spicy Kleinstadt-Romance mit einem Hauch Suspense - TikTok made me buy it!

Von der Autorin von "Things We Never Got Over"

Veröffentlicht am 20.05.2025

Der neue Roman von Lucy Score hat mich wieder von der ersten Seite mitgerissen.

Brick ist einfach nur grossartig, der absolute Beschützertyp und er macht sich selbst das Leben so schwer. Ich wollte ihm so oft den Kopf waschen. Remi ist eine toughe junge Frau mit Ecken und Kanten, hibbelig und sie fühlt sich nirgends so richtig willkommen aufgrund ihrer vielen Probleme. Die Beiden haben so unfassbar gut zusammengefasst, aber es war ein sehr steiniger Weg.

Dieses Buch enthält mehr Spice als ihre Vorgängerromane, aber es passt irgendwie extrem gut zu der Beziehung der Beiden. Das Buch ist wahnsinnig emotional, die Dialoge oft humorvoll und auch hier ist wieder eine Crime Story eingebaut die ich wahnsinnig gut fand. Die Atmosphäre ist irgendwie düster, aber der Schreibstil locker leicht. Eine wunderschöne spicy Second Chance Crime Romance 😅

Forever Never” ist eine mitreißende Geschichte über Gegensätze und eine langsame Annäherung. Die Charaktere sind liebenswert, die Dialoge sprühen vor Witz und die Spannung hält bis zum Schluss. Der Spicefaktor ist sehr hoch, aber dennoch mit einer tiefergehenden Story.

Ein absolutes Muss für Fans von Lovestorys mit Tiefgang. 📖❤️

Veröffentlicht am 06.04.2025

Intensive Gefühle und spannende Wendungen auf Mackinac Island

Nach einer herausfordernden Lebensphase kehrt Remi auf die malerische Mackinac Island zurück, wo sie auf Brick trifft, den sie nie ganz aus ihrem Herzen verbannen konnte. Ihre Beziehung ist alles andere als einfach und wird von zahlreichen Hindernissen geprägt, was die Geschichte durchweg spannend hält. Remi beeindruckt als starke, aber verletzliche Frau, die sich immer wieder aufrappelt. Brick hingegen steht ihr als treuer Freund und Beschützer zur Seite. Die idyllische Kulisse der Insel verstärkt die emotionale Tiefe und die aufregenden Wendungen der Handlung.

Ich fand die spannungsgeladenen Elemente und die nach und nach enthüllten Geheimnisse äußerst fesselnd. Die detaillierte Schilderung der Insel und ihrer Bewohner zog mich tief in die Erzählung hinein und ließ mich die Atmosphäre hautnah erleben. Von der ersten Seite an war ich in die Welt von Brick und Remi vertieft, und die Zeit verging wie im Flug.

Lucie Score hat mit "Forever Never" eine emotionale und mitreißende Geschichte erschaffen, die mich begeistert hat. Ich bin schon gespannt auf weitere Bücher von ihr und freue mich auf das nächste Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Mega

Forever Never von Lucy Score ist ein Buch welches durchs Herz geht und es voll und ganz erwärmt
*******************************************
Der Schreibstil ist wie bei ihren anderen Büchern sehr gut und ...

*******************************************
Der Schreibstil ist wie bei ihren anderen Büchern sehr gut und Gefühle kommen einfach super gut rüber.
Das Cover finde ich genauso toll, das spiegeln finde ich total interessant und sieht Mega toll aus.
******************************************
Es geht um Brick Callan, er hat schon lange ein Herz für Remi Ford, doch ihre gemeinsame Geschichte ist sooo kompliziert das es nicht möglich ist, sich näher zu kommen. Oder vielleicht doch? Das ist die Frage als er wieder auf Mackinac Island auftaucht.
*******************************************
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Ich muss aber auch sagen das ich ein kleiner Fan von der Autorin bin, ich liebe ihre Bücher und dieses hat mir besonders gut gefallen

Veröffentlicht am 11.09.2024

Emotionale und gefühlvolle Geschichte

Das Cover gefällt mir persönlich nicht so sehr, da mir sich der Zusammenhang zur Geschichte nicht erschliesst.

Als Remi wieder nach Mackinac Island kommt, ist ihr bewusst, dass sie Brick wieder über den Weg laufen wird, doch sie möchte ihre Geheimnisse für sich behalten. Brick möchte jedoch für Remi da sein und möchte ihre Geheimnisse in Erfahrung bringen und sie beschützen, aber ihr nicht zu nahe kommen, da er sich nicht in sie verlieben darf.

Der Schreibstil ist sehr einfach und flüssig zu lesen.
Die Geschichte wird mit viel Gefühl erzählt und die Funken sprühen regelrecht zwischen Remi und Brick, doch geschieht sehr lange nichts. Auch der Crime-Faktor liess sehr lange auf sich warten. Gegen Ende der Geschichte wurde mir die Spice-Szenen etwas zu viel.
Trotzdem konnte die Geschichte den Spannungsbogen halten, ohne das ich das Gefühl hatte nicht vorwärts zu kommen und das Ende war sehr rasant und ereignisreich.

Die Charaktere sind sind authentisch und sympathisch.
Brick ist ein Grumpy und das kann er auch nicht verbergen. Er ist jedoch auch sehr fürsorglich und beschützerisch.
Remi ist ein Freigeist und versucht auch sie gegen alles zu behaupten.

Trotzallem hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Zuerst wollte ich der Geschichte einen Stern abziehen, aber eigentlich habe ich nur 2 kleine Kritikpunkte und ich konnte das Buch zum Teil wirklich nicht aus der Hand legen. Deshalb dennoch 5⭐ und eine Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 16.08.2024

Remi und Brick
Dies ist eine wunderbare Small-Town-Romance von Lucy Score, die mich wirklich gefesselt hat.

Remi und Brick
Besonders toll fand ich die beiden Protagonisten. Remi ist ein frecher Rotschopf, der sich laufend neue Probleme einbrockt. Gut, dass der bärbeissige Brick im Notfall immer zur Stelle ist, um sie zu retten.
Es werden mehrere sehr ernste Themen aufgegriffen.
Und auch abseits der Liebesgeschichte wird es richtig spannend.
Toll, hat mir sehr gut gefallen!
5 Sterne