Unsympathischer Protagonist
Alles auf SommerAuf dem Weg zur Hochzeit ihrer besten Freundin Meike muss Fritzy sich mit Fluggast 1A herumschlagen, wie so oft. Doch auf Föhr lernt sie Fiete näher kennen und muss gleichzeitig Meikes Hochzeit retten.
Fritzy ...
Fritzy ist sehr sympathisch und gerade gegen Anfang beweist sie Fiete gegenüber eine Engelsgeduld, die absolut bewundernswert ist. Im Laufe des Buches zeigen sich Fritzys Interessen deutlich und es ist schön zu lesen, wie sie ihren beruflichen Werdegang immer mehr ihren Träumen anpasst. Mit Fiete hingegen konnte ich überhaupt nichts anfangen. Er ist total unverschämt und benimmt sich wie ein arroganter Kotzbrocken. Eine wirkliche Erklärung oder gar eine Rechtfertigung für dieses unmögliche Verhalten gibt es auch im weiteren Verlust des Buches nicht. Deshalb kann ich auch die Liebesgeschichte zwischen Fritzy und Fiete so gar nicht nachvollziehen. Den beiden fehlt jegliche Chemie und für Fritzy hätte ich mir etwas besseres gewünscht. Die Nebencharaktere wie Fritzys Freunde waren aber schön geschrieben. Aber für mich war das wache Highlight auf jeden Fall der kleine Kriminalfall rund um Meikes Hochzeitsvorbereitungen. Stellenweise war der Schreibstil ein wenig repetitiv.