Wiederholungen über Wiederholungen.
This is Our TimeThis is our Time – Kathinka Engel
This is our Time – Kathinka Engel
Ich kann leider gar nicht so viel zum eigentlichen Inhalt sagen, obwohl ich gemerkt habe, dass die Geschichte an sich definitiv Potenzial gehabt hätte. Aber ich bin mit dem Schreibstil überhaupt nicht klargekommen — und das hat mir das Lesen leider komplett kaputt gemacht.
Diese ständigen Wiederholungen haben mich wahnsinnig gemacht. Gefühlt wurde jeder zweite Gedanke mehrfach neu formuliert und immer wieder durchgekaut. Ich weiß, dass Wiederholungen ein Stilmittel sein können — aber hier war es für mich einfach zu viel. Es hat sich gezogen, es hat genervt, und ich bin immer wieder aus dem Lesefluss gefallen.
Irgendwann konnte ich es einfach nicht mehr lesen, ohne innerlich genervt zu sein. Deshalb musste ich das Buch leider abbrechen. Echt schade, weil man gemerkt hat, dass in der Story eigentlich mehr hätte stecken können — aber der Stil war für mich absolut nicht machbar.