Blackwell Palace: Dunkle Geheimnisse
Der erste Band hat mich von Anfang an komplett gefesselt. Ich liebe die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre: alte Mauern, versteckte Räume, und das Gefühl, dass hinter jeder Ecke etwas lauert.
Die Protagonistin ...
Die Protagonistin ist unglaublich greifbar. Sie ist mutig, neugierig, aber auch verletzlich. Ich konnte total nachvollziehen, wie sie zwischen Angst und Faszination hin- und hergerissen ist. Es ist nicht diese typische „perfekte Heldin“, sondern jemand, der Fehler macht und trotzdem stark ist.
Die Liebesgeschichte ist intensiv, leidenschaftlich, aber nie kitschig. Die Chemie zwischen ihr und der männlichen Hauptfigur knistert förmlich, aber man spürt auch ständig die Gefahr. Es gibt diese Spannung, die einen dazu zwingt, Seite um Seite weiterzulesen.
Die Nebenfiguren sind ebenfalls geheimnisvoll, jeder hat seine eigenen Motive und kleinen Geheimnisse, die die Story noch komplexer machen. Ich habe ständig gerätselt, wem ich vertrauen kann und wer etwas verbirgt.
Für mich war Band 1 ein absoluter Pageturner – spannend, düster und emotional stark.