mega auftakt einer tollen Reihe
Ich kam super gut in die Geschichte rein. Es hatte direkt so eine gewisse Spannung gehabt da man wissen wollte was die Protagonistin im Blackwell Palace erwartet.
Das Setting hat mir Mega gut gefallen. ...
Das Setting hat mir Mega gut gefallen. Ich mochte das verträumt verschneite St Moritz mit dem Blackwell Palace. Es hatte direkt etwas gemütliches und knisterndes.
Auch die Protagonisten mochte ich sehr. Alle hatten etwas geheimnisvolles in sich. Paola die etwas erfahren will um ihren Bruder zu helfen. Und die Jungs müssen etwas geheimhalten. Doch auch Paola hat ein tiefes Geheimnis. Doch die tickende Zeitbombe muss ja irgendwann platzen.
Ich mochte den Schreibstil total gerne, da Ayla sehr gefühlvoll und detailliert alles beschrieben hat sodass man das Gefühl hat mittendrin dabei zu sein. Von dem Spice in dem Buch fange ich gar nicht erst an, es war einfach Hit. Die Autorin hat es geschafft einen tollen Spannungbogen aufzubauen und am Ende einen cliffhanger zu platzieren der echt heftig ist. Ich muss unbedingt mit band 2 weiter machen.