Passion ProjectBennet ist in ihrer Trauer versunken und lebt nur vor sich hin. Nach einem gescheiterten Date trifft sie auf Henry, der mit seiner charmanten, offenen Art zu Bennet durchzudringen vermag. Da Bennet nicht ...
Bennet ist in ihrer Trauer versunken und lebt nur vor sich hin. Nach einem gescheiterten Date trifft sie auf Henry, der mit seiner charmanten, offenen Art zu Bennet durchzudringen vermag. Da Bennet nicht weiß, was ihre Leidenschaft ist, rufen sie spontan das Passion Project ins Leben.
Bennets Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Das anfängliche Festhängen im Laufrad, in das sie sich selbst begeben hat wurde sehr eindrücklich und authentisch geschildert. Aus Schuldgefühlen erlaubt sie sich nicht, ihren eigenen Weg zu gehen. Henry ist die perfekte Ergänzung. Durch ihn bekommt die Geschichte eine Leichtigkeit, die für eine perfekte Abrundung gesorgt hat.
Der Schreibstil ist humorvoll und leicht, sodass die Geschichte kurzweilig und ich das Buch innerhalb kürzester Zeit beendet habe.
Nachdem mich bereits das Cover catchen konnte, wurde ich von der Geschichte nicht enttäuscht. Eine locker, leichte Lektüre, die zugleich wichtige und tiefgreifende Themen anführt. Eine Geschichte über die Vergangenheit und den Neuanfang, über Liebe und Freundschaft mit sad girl meets sunshine Trope.