zero days
Zero DaysDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lassen doch beide auf einen interessanten Thriller hoffen.
Von der Autorin habe ich bis jetzt schon einige Bücher mit Begeisterung ...
Von der Autorin habe ich bis jetzt schon einige Bücher mit Begeisterung gelesen, umso gespannter war ich auf das Buch. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Jack und ihr Ehemann Gabe werden von verschiedenen Unternehmen gebucht, um deren Sicherheitssysteme auf Lücken zu überprüfen. Die beiden sind ein gutes Team und unschlagbar. Als Jack von einem Einsatz nach Hause kommt, findet sie ihren Ehemann ermordet in ihrem zu Hause. Dies wirft natürlich Fragen auf, wer steckt dahinter und welches Motiv ist ausschlaggebend. So beginnt die Such nach dem Mörder. Aber mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch ist sehr packend und liest sich wie von selbst. Es hat mir gut gefallen, ich empfehle es gerne weiter.