Das Geheimnis der toten Mädchen
Das Geheimnis der toten Mädchen: ThrillerDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen tollen Thriller hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt schon viele Bücher mit Begeisterung ...
Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen tollen Thriller hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt schon viele Bücher mit Begeisterung gelesen, umso gespannter war ich auf dieses Werk. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen, einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, das Geschehen wir wieder in zwei Handlungssträngen erzählt, zum einen in der Vergangenheit und zum anderen in der Gegenwart.
In der Gegenwart wird eine junge Historikerin umgebracht. Doch bald werden auch weitere Menschen, die mit ihrer Forschungsarbeit in Verbindung waren, ermordet.
In der Vergangenheit geschehen auch einige Morde. Doch wie das alles zusammenhängt, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Wieder einmal gelingt es der Autorin hervorragend, den Leser fast bis zur letzten Seite im Dunkeln tappen zu lassen. Ein tolles Buch, das mir eine sehr kurzweilige Lesezeit beschert hat.
Ich empfehle es gerne weiter.