großartiges Buch
King's Legacy - Nur mit dirDas Cover ist so unglaublich schön. Die schlichte schwarz-weiß Kombination mit dem attraktiven Mann und die tolle blau-grün schimmernde Schrift gefallen mir äußert gut.
Der Klappentext hat mich neben ...
Der Klappentext hat mich neben dem Cover auch gleich überzeugt, vom Inhalt wurde ich dann auch nicht enttäuscht.
Für mich war der Schreibstil so angenehm locker und flüssig zu lesen. Ich musst mich nicht zu sehr konzentrieren und verpasste trotzdem keine wichtigen Infos. Gedanken und Handlungen wurden sehr detailliert und nachvollziehbar dargestellt. Der Perspektivenwechsel zwischen Logan und Chloe hat das Buch gleich doppelt so gut gemacht.
Beide Hauptprotagonisten, aber auch sehr viele Nebencharaktere waren mir sehr sympathisch. Beim Lesen wünscht man sich selbst Mitglieder dieser tollen „Clique“ zu sein. Der Zusammenhalt und das Vertrauen untereinander waren für mich besonders schön zu erleben. Manchmal waren Dinge schon vorhersehbar aber für eine Liebesgeschichte wurde ich wirklich oft überrascht. Zum Schluss wurde mir dann doch etwas zu dick aufgetragen, aber das macht das wunderschöne Ende wieder gut.
Ich vergebe für dieses Buch wohl verdiente 5 von 5 Sternen.