laura1996

laura1996 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit laura1996 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.08.2021

Urlaubsfeeling

Tod auf Madeira (Ein Madeira-Krimi 1)

Ich dachte ja bereits, dass mkr das Buch schon alleine wegen der Tatsache gefällt, dass ich dort bereits im Familienurlaub gewesen bin...es war tatsächlich auch so.
Der Krimi war unheimlich soannend und ...

Der Krimi war unheimlich soannend und ich habe mich sofort wie im Urlaub gefühlt wegen der Ungebung und der Atmosphäre.
Natürlich war das zwar nir Nebensache aber dennoch hat mich das ziemlich überzeugt.
Der schreibstil hat mir sehr gut gefallen und es war dauerhaft unheimlich spannend und actionreich.
Ich liebe Krimis, bei denen du einfach keine ahnung hast, was die Lösung für den Fall ist oder gar wer der Täter war und hier war es genau so.
Ich habe das Bich sehr sehr gerne gelesen und kann es sehr gerne empfehlen..
Ein sehr spannender atmosphärischer Thriller in einer traumhaften Kulisse mir super Ermittlern und einem sehr spannenden Plotttwist mir dem ich nicht ganz gerechnet habe

tolles Buxh !

Wieso? Weshalb? Warum? Erstleser Vulkane

Wir fanden das Buch absolut großartig und es hat uns alles daran super gut gefallen.
Das Buchcover, die Illustrationen die Seitengestaltung alles war sehr farbenfroh und sehr schön gestaltet.
Die ganzen ...

Die ganzen Informationen rund um Vulkane sind sehr leicht verständlich geschrieben aber dennoch seeeeehr informativ und beeindruckend.
Meine Nixhte war sehr überrascht und wollte ganz viel mehr zum Thema Vulkane wissen.
Ein sehr spannendes Thema über das wir sehr gerne gelesen haben. Eine ganz klare Leseempfehlung für Erstleser oder aber auch für die etwas aälteren die sich einfach über Vulkane informieren wollen oder das Thema einfach interessant finden.
Ich habe mich sehr über dieses Buch gefreut und werde definitiv noch mehr aus dieser Reihe besorgen weil mir die Art des Buches sehr gut gefallen hat und meiner Nichte ebenfalls.

grausam und großartig!

Der Blutkünstler (Tom-Bachmann-Serie 1)

Also dieses Buch war absolut grandios und beeindruckend!! Ich war wahnsinnig schockiert, begeistert und verblüfft.

Der Fall an dich war schon unheimlich spannend und es gab immer wieder so unerwartete Änderungen und ich wusste die ganze Zeit nicht wie es ausgeht.
Ich liebe den Schreibstil und die Krasse Atmosphäre, den Schauplatz und die Morde...
Ich bin begeistert und empfehle das Buch sehr gerne weiter!
Allerdings ist es wirklich nichts für schwache Nerven und man sollte sich darauf einstellen dass es wie der klappentext und das Buchcover erahnen lassen sehr sehr blutig und brutal ist.
Aber wer darauf steht... lest es Leute!!
Grandioses Buch und ich habe es direkt an meine Mutter weitergegeben und ihr gesagt, dass sie es schnellstmöglich auch lesen muss weil ich es so super duper fand.
Das wird definitiv nicht das letzte Buch sein !!!

tolles Kinderbuch

Flora Salmanteri und die Mini-Piraten Band 1

Es handelt sich hier definitiv um eine super super schönerührende Geschichte für Kinder und Teenager. Es gibt hier sowohl genügend Spannung, als auch ne Menge Witz, aber auch Gefühle und traurigere Stellen.
Ich ...

Ich fand das Buch super schön zu lesen und das Thema auch sehr schon.
Flora war eine super coole Peson und meine Güte die Mini Piraten waren vielleicht lustig.
Der Schreibstil war natürlich der Altersempfehlung entsprechend sehr einfach und leicht zu lesen.
Dieses Kinderbuch ist mit viel Liebe geschrieben. Man schließt Lilli und Mikko direkt in sein Herz und möchte sie vor ihrem schrecklichen Onkel beschützen. Dieser hat nicht nur Angst, dass sie etwas schmutzig machen, sondern schließt sie sogar nachts im Gästezimmer ein. Einen größeren Kontrast als die super liebe und sehr coole Nachbarin Flora Salamteri könnte es hier dann nicht geben.
Wunderschönes Kinderbuch !!

grandioses Buch !!

Das Universum ist verdammt groß und supermystisch

Ich bleibe definitiv bei meiner Meinung, dass der Beltz Verlag mit die schönsten Kinder und Jugendbcher macht und hat.

Das Buvch ist mir schon vom Cover positiv aufgefallen und der Klappentext und der Leseauszug haben mir benfalls schon total gut gefallen da war ich total hjappy das Buch aös Rezensionsexemplar ergattert zu haben.
Dqas Buch hat mich absolut begeistert. Es war aufregend, spannend, wundervoll geschrieben, eine Tolle atmosphäre und wuuuuundervolle Characktere aber das wichtigste, eine tolle Botschaft und sehr viele Gefühle und Emotionen.
Mit hat das Buch total gut gefallen und ich werde es definitiv weiterempfehlen.
Der Schreibstil war schön leicht und verständlich und man flog nur so durch edie Seiten und das hat mir serh gut gefallen.
Das Buchcover ist serh bunt und interessant und gefällt mir ebenfalls sehr guzt - es ist mal was anderes.
Tolles Buch !