bis jetzt der beste Band der Reihe
Goldener Käfig (Die Farben des Blutes 3)Nachdem Mare sich Maven ausgeliefert hat um die zu retten, die sie liebt, steht sie nun unter seiner Gewalt. Sie muss akzeptieren, dass ein Entkommen unmöglich ist. Als Maven sie dann auch für seine Zwecke ...
Nachdem Mare sich Maven ausgeliefert hat um die zu retten, die sie liebt, steht sie nun unter seiner Gewalt. Sie muss akzeptieren, dass ein Entkommen unmöglich ist. Als Maven sie dann auch für seine Zwecke einspannt wünscht sich Mare nichts mehr, als erlöst zu werden. Die rote Garde plant währenddessen weiter ihre Revolution, was sich ohne Mare als schwerer als gedacht herausstellt.
Endlich wurde das ganze Potential genutzt, was ich in der Geschichte gesehen habe. Im Gegensatz zu den ersten beiden Teilen gab es in meinen Augen eine deutliche Steigerung. Es gab abwechselnd Spannende und weniger spannende Szenen, aber man konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen, weil man immer wissen wollte, was als nächstes kommt.
Besonders gut hat mir auch gefallen, dass dieses mal aus drei verschiedenen Perspektiven erzählt wurde. So konnte man sich viel besser in die Charaktere hineinversetzen und ihre Taten nachvollziehen. Zusätzlich hat man so auch alles mitbekommen, da die Geschichte hier an mehreren Schauplätzen spielt. Das war also eine seht gute Lösung.
Mare war mir in diesem teil auch wieder deutlich sympathischer als in den vorangegangenen, vor allem, weil ich sie besser verstanden habe.
Besonders die Kampfszenen haben mir hier auch sehr gut gefallen, weil es immer spannend blieb und deutlich ausgeglichener war, als in den Bänden zuvor.
Von mir gibt es 4,5 Sterne und ich freue mich schon auf den letzten Band :)