Es ist gut für Zwischendurch
Until Us: KingstonIch fand den Einstieg ins Buch sehr interessant, so einen Anfang hatte ich bis jetzt noch in keinem Buch gelesen. Die Nebengeschichte wurde ebenfalls gut in das Buch integriert und ich fand sie sehr spannend. ...
Ich fand den Einstieg ins Buch sehr interessant, so einen Anfang hatte ich bis jetzt noch in keinem Buch gelesen. Die Nebengeschichte wurde ebenfalls gut in das Buch integriert und ich fand sie sehr spannend. Es passierten Dinge, mit denen man so nicht gerechnet hätte, was den Spannungsfaktor weit nach oben brachte🥳
Die Protagonistin Guinevere kam mir etwas komisch vor. Gerade am Anfang konnte sie sich kaum entscheiden, was mir etwas nervig vorkam. Sie wollte Kingston Streiche spielen und hat an welche gedacht, an die er auch gedacht hat. Das wirkt für mich etwas sehr unrealistisch, aber auch, dass sie über etwas reden und genau das eintrifft😅 Zudem verstehen sie viele Zeichen des anderen nicht, was alles sehr in die Länge zieht.
Das Ende kam mir etwas zu schnell. Auf einmal waren alle Probleme vergessen, für alles gab es eine Lösung und sie konnten ein perfektes Leben führen.
Zwei weitere Punkte, die mich gestört haben, waren die vielen Rechtschreibfehler, die meinen Lesefluss extrem gestört haben. Aus „im“ wurde auf einmal „ihm“. Es gab viele Wiederholungen, die man auch hätte kürzer fassen können.
Das Thema Schwangerschaft war für mich aber sehr schön. Ich habe noch nie ein Buch darüber gelesen, es wurde aber gut umgesetzt. Guinevere hat ihre Gefühle aber nicht wirklich zur Geltung gebracht, vor allem nicht, als Kingston davon erfahren hat. Somit konnte ich leider keine gute Beziehung zu den Protagonisten aufbauen :/
Insgesamt ist es für mich ein 3⭐️ Buch. Es ist gut für Zwischendurch.