Profilbild von lesemaus73

lesemaus73

lesemaus73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesemaus73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.02.2025

Fesselnd und atemberaubend mit kleinen Schwächen

Das Reich der sieben Höfe − Sterne und Schwerter

Das Reich der Sieben Höfe – Sterne und Schwerter ist eine epische Geschichte, die mit Spannung, Emotionen und atemberaubenden Schlachten überzeugt. Sarah J. Maas schafft es erneut, eine magische Welt voller Intrigen, Liebe und opulenter Details zum Leben zu erwecken.

Der Höhepunkt der Geschichte ist zweifellos die Entwicklung von Feyre, die sich endgültig als starke Anführerin beweist. Die Beziehungen zwischen den Charakteren – besonders zwischen Feyre, Rhysand und den Mitgliedern des Hofs der Nacht – sind tiefgründig und berührend. Die Schlachten sind dramatisch inszeniert, und die Spannung bleibt durchgehend hoch.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die manchmal überladene Handlung. An manchen Stellen hätte die Geschichte etwas gestrafft werden können, um noch mehr Wirkung zu erzielen. Zudem bleiben einige Nebencharaktere etwas blass, obwohl sie viel Potenzial hätten.
Trotzdem ist das Buch mit vielen emotionalen Momenten und einem zufriedenstellenden Ende belohnt. Wer die vorherigen Bände mochte, wird auch diesen nicht aus der Hand legen können!

Veröffentlicht am 20.02.2025

Deutlich stärker als Band 1!

Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis

Das Reich der Sieben Höfe: Flammen und Finsternis von Sarah J. Maas ist eine mitreißende Fortsetzung, die den ersten Band in vielen Aspekten übertrifft. Die Handlung nimmt deutlich an Tempo und Intensität zu, während sich die Welt weiter öffnet und neue faszinierende Charaktere eingeführt werden.
Besonders beeindruckt hat mich die Entwicklung von Feyre. Ihre innere Stärke, ihr Wachstum und ihre Selbstfindung sind authentisch und emotional packend dargestellt. Auch Rhysand und das Hof der Nacht stehlen in diesem Band die Show – ihre Dynamik und die Chemie zwischen den Charakteren sorgen für einige der besten Momente des Buches.
Die Handlung ist spannender als im ersten Teil, mit mehr Action, Intrigen und überraschenden Wendungen. Allerdings gibt es einige Längen, und die ständige Betonung auf die Romanze mag nicht jedem gefallen – für mich war es stellenweise etwas zu dominant.
Trotzdem ist Flammen und Finsternis ein fesselnder Fantasy-Roman mit starken Charakteren, einer faszinierenden Welt und jeder Menge Emotionen.

Solider Auftakt mit Luft nach oben

Das Reich der sieben Höfe – Dornen und Rosen

Das Reich der Sieben Höfe: Dornen und Rosen von Sarah J. Maas ist ein fesselnder Fantasy-Roman mit einer märchenhaften Atmosphäre, der jedoch nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen hat. Die Geschichte, die eine düstere Die Schöne und das Biest-Adaption darstellt, beginnt vielversprechend mit einer starken Protagonistin und einer geheimnisvollen Feenwelt.
Die ersten Kapitel sind spannend, und die Welt, die Maas erschafft, ist faszinierend und detailreich beschrieben. Besonders die düsteren Elemente und die Magie haben mir gefallen. Auch die Romanze entwickelt sich auf eine intensive Weise, wenn auch stellenweise etwas zu vorhersehbar.
Was mich jedoch gestört hat, ist das Pacing: Während der Anfang sehr langsam ist, überschlagen sich gegen Ende die Ereignisse. Zudem bleiben einige Charaktere eher blass, und manche Entwicklungen wirken etwas überhastet. Die Liebesgeschichte nimmt viel Raum ein, sodass andere spannende Aspekte der Welt und Handlung teilweise in den Hintergrund rücken.
Dennoch bietet das Buch eine interessante Geschichte mit viel Potenzial für die Fortsetzung. Wer romantische Fantasy mit einer Prise Dunkelheit liebt, wird hier sicher auf seine Kosten kommen. Für mich persönlich war es unterhaltsam, aber nicht ganz der Hype, den ich erwartet hatte.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Dunkel, intensiv und absolut fesselnd!

Very Bad Revenge

J. S. Wonda hat es wieder geschafft! Very Bad Revenge ist ein mitreißender Dark-Romance-Thriller, der einen von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann zieht. Die Geschichte ist voller Intrigen, Leidenschaft und düsterer Geheimnisse, die für ein aufregendes Leseerlebnis sorgen.
Die Charaktere sind komplex, stark und unberechenbar. Ihre Dynamik ist hochemotional, geprägt von Machtspielen, Verlangen und einer gefährlichen Anziehung, die süchtig macht. Man fiebert mit jeder Entscheidung, jedem Konflikt und jeder Wendung mit – und davon gibt es einige!
Der Schreibstil von J. S. Wonda ist flüssig, bildhaft und voller Spannung. Die düstere Atmosphäre, gepaart mit knisternder Erotik und schockierenden Enthüllungen, sorgt dafür, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann. Besonders das explosive Ende hinterlässt einen bleibenden Eindruck und macht Lust auf mehr!
Wer Dark Romance mit Tiefe, Leidenschaft und Nervenkitzel liebt, wird Very Bad Revenge verschlingen. Eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 20.02.2025

Dunkel, fesselnd und absolut süchtig machend!

Very Bad Sinners

J. S. Wonda liefert mit Very Bad Sinners erneut eine meisterhafte Dark-Romance-Geschichte, die einen von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann zieht. Die Spannung, das Verlangen und die düsteren Geheimnisse sorgen für ein emotionales Auf und Ab, das das Herz schneller schlagen lässt.
Die Charaktere sind komplex, unberechenbar und gleichzeitig unwiderstehlich. Die Dynamik zwischen ihnen ist elektrisierend – voller Leidenschaft, Machtspiele und gefährlicher Anziehung. Man fiebert mit jeder Entscheidung, jedem Konflikt und jedem Moment der Hingabe mit.
Der Schreibstil ist wie immer packend, flüssig und bildhaft, sodass man tief in die düstere Welt eintaucht. Die Mischung aus Erotik, Spannung und unerwarteten Wendungen macht das Buch zu einem absoluten Pageturner. Besonders das Ende hinterlässt Gänsehaut und sorgt für ungeduldige Vorfreude auf mehr!
Wer Dark Romance liebt, kommt an Very Bad Sinners nicht vorbei.