Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Snowflakes all around us❄️

Snowflakes All Around Us. A Royal Christmas Romance

So eine schöne Geschichte! Die Geschichte von Emelie und Frederik hat mein Herz erwärmt und super gut in die Weihnachtszeit gepasst! Es war einfach eine schöne Geschichte ohne viel Drama und hat mich oft zum lächeln gebracht.
Der Schreibstil hat mir total gut gefallen.
Außerdem fand ich es toll, dass abwechselnd aus den Perspektiven von Emelie und Frederik berichtet wurde. Man konnte sich total gut in die beiden reinversetzen und es war schön die jeweiligen Gefühle zu erfahren.
Auf jeden Fall ein schönes Buch, um abends in einer Decke eingewickelt und bei Kerzen-/Lichterkettenschein in die magische Welt von Fjarora einzutauchen.

Take a Chance on me!

Take A Chance On Me. Adventskalender zum Verlieben (Take a Chance 1)

Ich hab das Buch schon zum zweiten Mal gelesen und immernoch geliebt!! Es ist eine total schöne Weihnachtsgeschichte mit einer unerwarteten Wende. Die Geschichte fand ich total schön und interessant. Alex und Cash scheinen am Anfang so ungleich und sie tun einem schon fast leid, aber je mehr man die beiden kennenlernt und sie sich, desto mehr liebt man die Story. Ich hab so viel Liebe für die beiden.
Ein super schönes und realistisches Buch. Perfekt für die Weihnachtszeit!

Finding Cinderella

Finding Cinderella

Die Geschichte war sehr schön geschrieben und super interessant.

Die Geschichte war sehr schön geschrieben und super interessant.
Allerdings kam mir das Ende zu schnell bzw. hätte ich das gerne mehr ausgeführt gehabt, da es doch spannende Themen waren und die nur kurz erwähnt wurden, da hätte man ein wenig mehr draus machen können.
Dennoch fand ich die Geschichte sehr schön.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Wer bist du ohne deine Vergangenheit?

Memories of Summer

So ein schönes Buch! Total schön geschrieben und eine interessante Geschichte.

So ein schönes Buch! Total schön geschrieben und eine interessante Geschichte.
TW In dem Buch wird sich mit Depressionen auseinandergesetzt, was ein wichtiges Thema ist. Es hätte noch etwas weiter ausgeführt werden, es wurde doch sehr an der Oberfläche geblieben. Aber die Idee der Memospende ist super interessant und es wird sich mit den Vor- und Nachteilen auseinandergesetzt. Mika und Lynn haben mir als Figuren total gut gefallen und die Wendung, die die Geschichte nimmt, war interessant zu verfolgen. Ich fand es ein sehr spannender Buch und ich hab mich oft selbst gefragt, was ich machen würde und fand den Gedanken der Memospende sehr interessant.
Allerdings fand ich, dass das Ende dann doch etwas schnell kam und es ruhig ein wenig mehr ausgeführt hätte werden können. Dennoch war es ein gutes Ende.
Ich musste während dem Lesen ein paar Tränen verdrücken. 'Memories of Summer' ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Save you!

Save You

Nach dem ersten Teil wollte ich sofort mit dem zweiten anfangen. Auch dieser Teil war wieder wundervoll! Die Geschichte von Ruby und James ist total bewegend, voller Schmerz und schön. Ich liebe es die Geschichte aus unterschiedlichen Perspektiven zu lesen und finde es toll, dass im zweiten Teil auch die von Ember und Lydia dazugekommen sind und wir mehr über dir beiden erfahren haben.
Der ganze Roman war von Geheimnissen, neuen Erkenntnissen, Liebe, Freundschaft und Schocknachrichten gefüllt.
Vorallem der Clifhänger am Ende war ein Schock. Ich kann es gar nicht abwarten den dritten Teil in die Finger zu bekommen. Ich muss wissen, wie es weitergeht! Am liebsten sofort!
Was aber dennoch ein wenig gestört hat, ist das Ruby und James irgendwie immer wieder mit einem Problem belastet werden und grad wenn alles gut ist, passiert wieder was. Hätte den beiden einfach ein finalles happy end gewünscht, mal sehen was in Teil 3 passiert.