Sehr zu empfehlen!
Black Heart of GoldBisher habe ich schon ein Buch von Carrie A. Cullen gelesen, welches mir sehr gut gefallen hat, weshalb ich auch unbedingt ihr neues Buch lesen wollte!
Der Schreibstil war, wie ich ihn ...
Der Schreibstil war, wie ich ihn schon von der Autorin kannte - sehr leicht und flüssig. Das Lesen war wirklich sehr angenehm und ich konnte das Buch schnell lesen.
Nach dem Tod von Dakotas Ehemann kommen viele Sachen ans Licht: Er hatte Schulden und etwas mit eigenartigen Personen zu tun. Diese Dinge hat Dakota jetzt alle am Hals und versucht, damit klarzukommen. Dadurch gerät sie aber schnell in Gefahr und wird ausgerechnet von Ben gerettet, welcher ihr vor Jahren das Herz brach. Ben ist ein sehr berühmter Boxer und lässt Dakotas Herz plötzlich wieder höher schlagen.
Ich mochte Dakota und Ben als Protagonisten sehr gerne. Beide waren mir sehr sympathisch und ich finde, dass sie super miteinander harmoniert haben. Ben hat Dakota, wo es nur ging, geholfen und unterstützt. Ohne ihn würde es bei Dakota ganz sicher anders aussehen - und das im negativen Sinne.
Mir haben die Flashbacks aus Dakotas und Bens Jugend sehr gefallen. Dadurch konnte man viele Handlungen und Gedanken der beiden sehr gut nachvollziehen und man hat schon das erste Aufeinandertreffen mitbekommen.
Das Buch war nicht nur romantisch, sondern auch sehr spannend. Da Dakotas verstorbener Ehemann in kriminelle Angelegenheiten verstrickt war, geriet Dakota ebenfalls automatisch hinein. Hier habe ich richtig mit Dakota mitgefiebert und gehofft, dass alles gut geht.
Fazit:
Mir hat die Geschichte von Dakota und Ben sehr gefallen. Ich mochte die beiden sehr gerne und es wurde nie langweilig mit ihnen! Sehr zu empfehlen!
Bewertung:
4/5 ⭐️