Klare Empfehlung
Lass mal an uns selber glauben"Lass mal an uns selber glauben" ist ein weiteres Poesie Buch von Julia Engelmann. Nachdem ich (glaube ich zumindest ()) jedes Buch von ihr besitze & auch gelesen habe, habe ich mich extrem gefreut, dieses ...
"Lass mal an uns selber glauben" ist ein weiteres Poesie Buch von Julia Engelmann. Nachdem ich (glaube ich zumindest ()) jedes Buch von ihr besitze & auch gelesen habe, habe ich mich extrem gefreut, dieses als Rezensionsexemplar lesen zu dürfen.
Und es hat mich nicht enttäuscht. Grundsätzlich sollte man vermutlich erstmal sagen, dass es kein gewöhnlicher Poesie Band von ihr ist, sondern eher eine Zusammenstellung der 'besten' Gedichte & einigen zusätzlichen. Somit waren mir viele bekannt, was dem ganzen aber nicht geschadet hat, da sie thematisch alle sehr gut zusammengepasst haben.
Julia Engelmann schreibt einfach wunderschöne & berührende Gedichte, sodass sicherlich für jeden etwas dabei sein wird.
Im Buch selbst wird alles mit kleinen Zeichnungen aufgewertet, wodurch die Gedichte eine ganz andere Tiefe bekommen haben.
Inwiefern man ein Poesie-Buch mit Sternen bewerten kann, liegt natürlich im Auge des Betrachters, jedoch möchte ich es nicht nur in Textform bewerten sondern auch mit 5 Sterne.