Okay für zwischendurch
Wir zwei ein Leben lang"Wir zwei ein Leben lang" von Fionnuala Kearney handelt von Erin und Dominic. Nach ihrer Hochzeit sollen sie ein einem Notizbuch festhalten, wie sie sich fühlen. An einem Tag wie jeder andere beichtet ...
"Wir zwei ein Leben lang" von Fionnuala Kearney handelt von Erin und Dominic. Nach ihrer Hochzeit sollen sie ein einem Notizbuch festhalten, wie sie sich fühlen. An einem Tag wie jeder andere beichtet Dominic etwas, dass es für beide eigentlich nicht möglich macht, die Zukunft miteinander zu verbringen. Aber schaffen sie es trotzdem diese bedenken zu überstehen?
Anfangs wird man als Leser in die Vergangenheit zurückversetzt und erfahrt vieles von der Geschichte, die vor der Hochzeit geschehen ist. Die Geschichte geht so vor sich hin, man ist als Leser einfach dabei und schon fast ein Teil des ganzen.
Nach und nach werden immer mehr "Geheimnisse" aufgedeckt bis schlussendlich das passiert, was im Klappentext beschrieben wird.
Ich konnte mich leider nicht vollends mit den Charakteren und dem Buch an sich anfreunden. Der Anfang war zwar sehr vielversprechend, aber nach und nach kamen verschiedenste Wendungen, die mein Leseempfinden etwas gehemmt haben.
Auch der Schreibstil der Autorin war sehr wechselhaft. Teilweise wurden viele Gefühle beschrieben, an anderen Stellen wiederum fast gar keine.
Die beiden Protagonisten waren nett, aber nicht sehr tiefgründig oder vielseitig.
"Wir zwei ein Leben lang" war ein solides Buch, was man auch gern mal zwischendurch lesen kann, aber für mehr als 3 Sterne reicht es für mich hier nicht.