Die Tragik eines Lebens
HimmelerdenblauSchon als Kind habe ich es geliebt Hörbücher zu verschlingen und schon damals habe ich Spannung und Kriminalromane geliebt. Das hab ich beides bis heute beibehalten. Was mir heute fehlt bei den Hörbüchern, ...
Schon als Kind habe ich es geliebt Hörbücher zu verschlingen und schon damals habe ich Spannung und Kriminalromane geliebt. Das hab ich beides bis heute beibehalten. Was mir heute fehlt bei den Hörbüchern, sind die verschiedenen Stimmen. Aber das war dieses Mal etwas ganz besonderes!
Vor vielen Jahren ist Julie verschwunden! Und es gibt einen Menschen der es nie aufgeben hat nach ihr zu suchen, ihr Vater. Dieser leidet nun aber an Demenz und viele Erinnerungen sind gänzlich verschwunden oder nicht mehr zu trauen. Da trifft es sich gut das ein Podcast sich dem alten Fall annimmt und nach neuen Spuren wittert.
Also das war mal eine coole Idee! Das Hörbuch hat mir sehr gefallen! Ich würde jedem das Hörbuch empfehlen, einfach weil es anders ist. Man muss sich ein wenig an die verschiedenen Stimmen gewöhnen, mir hat’s aber echt gut gefallen! Die Geschichte an sich ist super spannend. Anfangs hat es mich zum Teil richtig gegruselt. Die Geschichte wird aus unterschiedlichsten Perspektiven erzählt. Anfangs hab ich etwas Zeit benötigt um gut in die Geschichte rein zu kommen. Dann war ich aber richtig neugierig! Die Demenz der Hauptrolle ist auch ein außergewöhnliches Thema für einen Thriller! Der Umgang mit diesem schweren Thema hat mir aber echt gut gefallen! Theos Ängste, seine Gedanken und seine Hoffnung haben mich zum Ende hin sogar zu Tränen berühret. Die Geschichte hat immer wieder neue WOW Momente! Das liebe ich ja sehr. Allerdings sind es im Buch schon fast zu viele. Viele Sachen bleiben für mich ungeklärt und viele Geschichtensstränge laufen ins nichts. Das war schade! Auch das Ende hat mich tatsächlich etwas enttäuschet. Die Geschichte hat für mich extrem stark begonnen, hat aber mit der Zeit an kraft und Spannung verloren! Schade, aber alles in allem trotzen zu empfehlen, besonders das Hörbuch.