Von den Toden auferstanden
Mörderfinder – Stimme der AngstJahre lang hab ich kein Buch von Arno Strobel gelesen, und nun schon das zweite in meinem Urlaub. Bevor ich mit einem Buch neu starte, schau ich immer gerne schon Mal die Bewertungen der anderen Leser ...
Jahre lang hab ich kein Buch von Arno Strobel gelesen, und nun schon das zweite in meinem Urlaub. Bevor ich mit einem Buch neu starte, schau ich immer gerne schon Mal die Bewertungen der anderen Leser an, diese waren für den Roman doch sehr positiv.
Max Bischoff traut seinen Augen nicht. Auf einer Beerdigung sieht er einer Frau die seiner großen Liebe Jessica zum verwechseln ähnlich sieht, doch Jessica wurde vor fünf Jahren ermordet. Max spricht die Fremde an und befindet sich schon bald in seinem persönlichen Albtraum.
Ach schade, ich glaube die Krimis von Strobel sind einfach nicht mein Ding. Es ist zwar echt faszinierend wie schnell man in die Geschichte reinfindet und flüssig und schnell sich die Bücher lesen lassen. Aber von der Story bin ich echt wenig überzeugt. Zuerst hab ich bemerkt das es wohl schon davor mehrere Bänder mit Max Bischoff gab. Ich bin da jetzt mittendrin und eingestiegen und tatsächlich war mir Bischoff leider nicht sehr sympathisch. Kalt er ist nett, und will helfen. Aber er ist meiner Meinung nach in dieser Geschichte auch aufdringlich und etwas naive. Die ganze Geschichte ist leider extrem vorhersehbar. Es hat trotzdem irgendwie Spaß gemacht weil die Geschichte gut geschrieben war. Aber auch die anderen Charaktere sind jetzt nicht wirklich mein Fall. Die Andeutungen das man dem Polizisten eventuell nicht trauen kann, war ein lahmer Versuch noch ein bisschen eine fremde Spur zu streuen. Schade, von mir nur eine mittelmäßige Bewertung!