Die kleinen Dinge des Lebens
Die 1%-Methode – Minimale Veränderung, maximale WirkungMein Mann hat mir schon lange von der 1% Methode vorgeschwärmt. Er habe das Buch verschlungen und so viel lernen können. Das hat mich natürlich sehr neugierig gemacht und ich habe Mich ins Leseabenteuer ...
Mein Mann hat mir schon lange von der 1% Methode vorgeschwärmt. Er habe das Buch verschlungen und so viel lernen können. Das hat mich natürlich sehr neugierig gemacht und ich habe Mich ins Leseabenteuer gestürzt.
Wer träumt nicht davon sein Leben zu optimieren ? James Clear bietet uns starke Strategien und neue Ansätze um das alltägliche Leben zu erleichtern und zu optimieren.
Wie schon oben beschrieben schwört mein Mann auf dieses Buch. Ich war wirklich sehr gespannt. Der Aufbau hat mir sehr gut gefallen und mich immer wieder zurück geholt! Die einzelnen Kapitel sind gut strukturiert und ich mag es sehr das am Ende nochmals eine kleine Zusammenfassung der Kapitel angeboten wird. Um den Inhalt zu verdeutlichen gibt es jede Menge plausible Schaubilder und sehr viele Beispiele aus dem echten Leben, auch das hat mir gut gefallen. Der Inhalt war durchaus hilfreich und interessant. Das ein oder andere werde ich sicher mal ausprobieren. Tatsächlich hab ich aber recht lange gebraucht um das Buch zu lesen. Es ist natürlich kein Buch das man eben mal so weg liest. Wenn man den Inhalt verstehen will sollte man sich Zeit nehmen um alles zu verstehen!