Mega emotionales und schönes Buch - absolutes Highlight
All Your KissesHandlung:
Handlung:
All Your Kisses erzählt die tiefgründige Liebesgeschichte zwischen Rune und Poppy. Die beiden kennen sich seit ihrer Kindheit und teilen eine innige Verbindung. Als Rune nach zwei Jahren Abwesenheit zurückkehrt, muss er feststellen, dass Poppy ihn ohne Erklärung aus ihrem Leben ausgeschlossen hat. Die Wiederbegegnung bringt nicht nur alte Gefühle zurück, sondern auch schmerzliche Wahrheiten ans Licht.
Der Roman behandelt Themen wie Liebe, Verlust und die Vergänglichkeit des Lebens. Die Charaktere sind so echt und die Geschichte sehr realitätsnah.
Fazit:
All Your Kisses ist eine bewegende Liebesgeschichte, die mich zu Tränen gerührt hat. Ich habe die Geschichte geliebt, auch wenn sie sehr traurig war. Für Fans von tiefgründigen Jugendromanen, die das Herz berühren, ist dieses Buch eine klare Empfehlung.