Posey und Gavin
My Sexy Famous Rival (Greene Family 6)Der achte Band der Greene Family Reihe des Autorinnenduos Piper Rayne träge den Titel My sexy famous rival und es geht dieses Mal um Posey und Gavin.
Posey schwärmt schon lange für den Hollywoodstar Gavin ...
Posey schwärmt schon lange für den Hollywoodstar Gavin Price und freut sich darüber, dass er sie zu einem Date einlädt. Doch dann will Gavin Bürgermeister werden, ein Amt das ihre Mutter gerade selber anstrebt und da Posey ihre Mutter unterstützen will, tut sie nun alles um Gavin aus dem Rennen zu bekommen.
Die Geschichte wird wie gewohnt auf lebhafte Art erzählt und die Charaktere werden liebenswert dargestellt. Der Schreibstil ist gut lesbar und die Dialoge passend. Erzählt wird aus der Perspektive von Gavin und Posey und daher kann man die Gedanken und Gefühle der beiden gut nach vollziehen.
Explizite Stellen sind vorhanden nehmen aber nicht den Hauptteil ein.
Insgesamt eine schöne Geschichte aus der Welt der Greene Family. Schön finde ich es immer wieder das die Hauptpersonen wechseln und man den Charakteren aus den Vorbänden immer wieder begegnet und über den ganz eigenen Charme der Omagang möchte ich mich nicht weiter auslassen. Auf jeden Fall mischen wieder alle kräftig mit um ein Happy End hin zu bekommen.