Mitreißender Roman darüber, sich selbst zu finden
CrushingNach ihrer fünften Trennung innerhalb von 10 Jahren stellt Marnie sich selbst in Frage: Hat sie ihre 20er damit vergeudet, immer panisch auf der Suche nach einem Freund zu sein? Hat sie sich darüber selbst ...
Nach ihrer fünften Trennung innerhalb von 10 Jahren stellt Marnie sich selbst in Frage: Hat sie ihre 20er damit vergeudet, immer panisch auf der Suche nach einem Freund zu sein? Hat sie sich darüber selbst verloren?
Rückblickend erscheint es so, denn als sie sich dazu entschließt, erst einmal nicht mehr zu daten, muss sie zunächst herausfinden, wer sie denn eigentlich ist.
Mit ihrer neuen Mitbewohnerin Claud findet sie Halt, Orientierung und Spaß und als dann auch noch Isaac in ihr Leben stolpert, mit dem sie ewige Gespräche führen kann, scheint sie wieder auf die Füße zu kommen.
Doch bei ihren beiden Bezugspersonen funkt bald ein Partner dazwischen und Marnie muss sich viel mit sich selbst auseinandersetzen.
"Crushing" ist ein wirklich toller Einblick in die Lebensrealität vieler Frauen Ende 20, die, obwohl man in diesem Alter ja eigentlich schon längst erwachsen ist, immer noch ein bisschen verloren sind.
Für mich war es bereits das zweite Buch von Genevieve Novak und mir gefallen ihr Erzählstil und ihre Figuren wirklich gut!