Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Kein Vergleich

Degrees of Engagement

Das Cover? Ein Träumchen…
Und der Zusatz das es ein Must Read für Fans von Emily Henry oder Ali Hazelwood ist- gibt mir den Rest!!!

Also ein zwei fix angefangen und schnell gemerkt- so hoch angepriesen ...

Das Cover? Ein Träumchen…

Also ein zwei fix angefangen und schnell gemerkt- so hoch angepriesen habe ich entweder zu viel erwartet oder wurde einfach bodenlos enttäuscht.

Die Thematik kommt den oben erwähnten Autorinnen schon entgegen, die Umsetzung lässt zu wünschen übrig.
Ich vermisse die Leichtigkeit, den Witz und das Alleinstellungsmerkmal.

Es liest sich ok, die beiden Protas empfinde ich als leicht anstrengend, ihre mangelnde Misskommunikation eher als zäh.
Generell fehlt mir der Pep und die Situationskomik. Aber schlussendlich ist es solide, die Seiten lesen sich so weg, es ist ja nicht übermäßig dick.
Kann man lesen wenn man leichte Lektüre für zwischendurch braucht, ansonsten gibt es bessere Auswahl, von mir 3 ⭐️⭐️⭐️

Schade

A Pessimist's Guide to Love

Der erste Teil war zur totalen Verblüffung absolut und zu 100% meins. Nach dem Cliffhanger wollte ich unbedingt wissen wie es mit Cal und Lucy weitergeht. Na sagen wir mal so, es ging hin und her, vor und zurück und das über 80% des Buches. Ganz gleich wieviel Sympathie ich zu Anfang für beide hatte, am Ende war auch ich genervt. Einfach zwei, drei mal zu oft Hü und dann Hott. Schade, hatte Potential ein Lieblingsbuch zu werden. So sind’s noch 3.5 ⭐️⭐️⭐️

Second Chance 2.0

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Ich bin ja schon begeistert gewesen- nur vom Cover!!! Beide Teile zusammen sehen so atemberaubend schön aus, der Herzschmerz in den Büchern gibt einem romantischen Herz den Rest.

Im ersten Teil lernten ...

Im ersten Teil lernten wir Damian kennen, der seiner grossen Liebe Hazel hinterher trauert. Hazel selbst trat nicht in Erscheinung.

Das wird hier nun nachgeholt.
Man könnte denken das man nach Band 1 nun absolut und vollkommen auf Damian‘s Seite steht, er nimmt einen völlig gefangen und Hazel ist einfach ohne Abschied verschwunden.

Dem ist nicht so. Hazel ist ein solch toller und mitreißender Charakter, der - vielleicht nicht im Nu- aber nach und nach meine Sympathien gewinnt.
Das Hin und Her zwischen den beiden mag auf den ein oder anderen anstrengend und nervig wirken, ich konnte es zu 100% nachvollziehen und habe beide Seiten sehr gefühlt. Ein tolles und sehr mitreißendes und echtes Ende dieser Dilogie und ein ganz toller Abschluss, von mir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 30.12.2024

Zu Herzen gehend

Mr. Parnassus' Heim für magisch Begabte

Wow, wie lange lag das auf dem sub??? Die Angst das es dem Hype nicht gerecht wird war fast größer als die Vorfreude drauf…

Es war wirklich so schön wie angekündigt. Liebevoll, Humorvoll und zu Herzen gehend. Von mir 4.5 ⭐️⭐️⭐️⭐️,⭐️

Veröffentlicht am 28.12.2024

Super unterhaltend

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Ich bin lange um die Reihe herumgeschlichen, schließlich siegte die Neugier. Obwohl mir dieses Genre recht neu ist fiel es mir leicht in die Geschichte zu finden. Der erste Teil endete mit einem Cliffhanger, daher war meine Vorfreude riesig. Ich kann soviel sagen- alle Erwartungen wurden weit übertroffen!!! Ein Wechselbad der Gefühle erwartet einen hier und die Plottwists geben sich die Klinke in die Hand. Super unterhaltend, daher 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️