Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Konnte mich nicht ereichen

Wir treffen uns im nächsten Kapitel

Also die Idee war echt süß, durch Notizen die sie sich in Büchern aus einem Bücherschrank gegenseitig hinterlassen kommen sich Erin und James - unbekannterweise- immer näher. Leider hat für mich die Chemie null hingehauen. Ich fand Erin nicht sehr sympathisch und James war mir sogar egal, das ich da nicht aufs Happyend hinfiebere ist wohl abzusehen. Für mich war es kein dolles Buch, 3⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 11.11.2024

einfach viel besser als erwartet

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

Also das war ja mal eine beispiellose, absolute Überraschung. Sicher, eine nette Romcom hatte ich erwartet, aber da mir die Autorin absolut unbekannt ist hab ich nicht sooo viel erwartet.

Falsch gedacht!! ...

Falsch gedacht!! Bereits auf den ersten Seiten muss ich mehrmal herzlich lachen, gerade die Brieffreundschaft in ihren ersten Zügen zwischen Naomi und Luca ist so gespickt mit bissigen Kommentaren, die manchmal schon ins Makabere abdriften, das einem nur bleibt herzhaft mitzulachen.

Aber auch die Freundschaft zwischen Naomi und Anne treibt mir die eine oder andere Träne in die Augen.
Einfach ein lustiger Schlagabtausch und trotzdem kommt die Liebe (in Form von Jake ) nicht zu kurz.

Auch diese Szenen sind humorvoll und sexy beschrieben, ohne plump zu wirken. Klar, das Ende habe ich kommen sehen, aber der Weg dahin habt von Anfang bis Ende nur Spaß gemacht, daher 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 11.11.2024

Wohl durchdachte Lovestory

Neun Tage Wunder

Ich habe wirklich alle Bücher der Autorin gelesen, mal mit mehr, mal mit weniger Begeisterung.

Ihre letzte Reihe war nicht ganz so meins, aber wenn man so viel Vorschusslorbeeren hat, sieht man über das ein oder andere durchschnittliche Buch hinweg.

Vom Cover erinnert es mich an Liane Moriartys „Neun Fremde“ und auch die Art und Weise wie die Story gesponnen wird hat für mich gewisse Parallelen.

Es geht um Nika und Lukas und Ben und Anni. Die Storyline spielt in Vergangenheit und Gegenwart und wird aus unterschiedlichen Perspektiven geschildert.
Obwohl eine gewisse Spannung in der Luft lag ( man wollte schließlich wissen welchen schlimmen Fauxpas Nika sich erlaubt hatte, denn es stellte sich heraus das die Beziehung zwischen ihr und Lukas in die Brüche ging) war der Weg dorthin gepflastert mit Klischees. Nichts schlimmes oder unverzeihnliches, aber trotzdem hält es mich von einer 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung ab.
Die Auflösung was nun schlussendlich zum Bruch zwischen Nika und Lukas geführt hat fand ich auch weniger schockierend als erwartet. Insgesamt gute- wenn auch nicht sehr überraschende Unterhaltung mit Luft nach oben, daher von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 08.11.2024

Süße Story mit einigen Längen

Be My Shelter

Mich hat der Klappentext sowas von angesprochen und dazu dieses wunderschöne Cover- da konnte ich nicht dran vorbeigehen.

Ich muss zugeben das ich so meine anfänglichen Probleme mit Kaira hatte. Fand ich sie zu Beginn noch hilfsbereit und aufopferungsvoll so war ich dann doch genervt von ihrer To do List und dem Wunsch jedem gerecht zu werden.

Die Begegnung mit Cooper hat zu Beginn wirklich eine leicht prickelnde Note ist an manchen Stellen aber auch weird zwischen den beiden, von erotischer Spannung würde ich nicht unbedingt sprechen.
Ihre Challenge ist auf jeden Fall interessant und zwingt beide dazu ihre Komfortzone zu verlassen, allerdings blieb manchmal trotzdem die Spannung auf der Strecke bzw war auch die ein oder andere Länge dabei. Nichts desto trotz hat sie sich aber gut lesen lassen und Lust auf mehr aus der Reihe gemacht und wird daher auch weiter verfolgt. Von mir 4 von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 07.11.2024

Wow

New York Dreams

So eine simple und auch leicht vorhersehbare Story und trotzdem hat sie mich mitgerissen und nicht mehr losgelassen.. der Inbegriff eines Klischees und ich habe es geliebt