Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Trotz Liebe zur Musik, hier fühlte ich nicht viel

Deep Cuts

Eigentlich passt das Buch und das Thema zu mir wie Ar*** auf Eimer. Das zumindest denke ich bei der Kurzvorstrellung, bin ich sowohl die Zielgruppe in besagter Zeit, also auch musikaffin.

Nach der Leseprobe ...

Nach der Leseprobe tue ich mich schwer, aber versuchen möchte ich es trotzdem, in das Buch zu finden.

Soviel sei gesagt, es wird ein Marathon…. Percy und Joe sind prinzipiell ein süßes Paar. Sie teilen die gleiche Leidenschaft und niemand versteht sich und den anderen so sehr - musikalisch- das steht fest.
Dennoch, obwohl ich ABSOLUT kein Fan des Wortes toxisch bin, hier fällt mir rückblickend keine andere Formulierung ein.

Ein stetes vor und zurück, kaum Platz zum Entwickeln der Gefühle geschweige denn das sich beim Leser etwas anderes als Augenrollen einstellen will beim völligen „zu Tode analysieren“ von Songs die ich 1. kaum kenne und 2. nicht als Inbegriff guter Musik bezeichnen würde.

Die Playlist ist eine echt süße Idee, allerdings habe ich auf die Story zu dem Zeitpunkt kaum noch Interesse. Für mich eine Luftnummer, daher nur 3 ⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 19.08.2025

Richtig gut!!!

Der Lehrer – Will er dir helfen oder will er deinen Tod?

Ich lese die Romane der Autorin ausnahmslos und bin immer wieder begeistert!!!

Ich lese die Romane der Autorin ausnahmslos und bin immer wieder begeistert!!!
Dachte ich nach der Housemaid Reihe noch skeptisch das mich nichts so fesseln könnte wurde ich eines besseren belehrt. Ich fand die Kollegin schon gut, der Lehrer war noch besser!!! Klar, mit dem ein oder anderen Plottwist rechnet man, aber der Schreibstil ist so fesselnd, kaum einer vermag einen so in fassungslose Staunerei zu versetzen mit so wenig Worten zu versetzen. Ein tolles und fesselndes Buch

Veröffentlicht am 17.08.2025

Das Beste kommt zum Schluss

The Story Binding Us

Fand ich den ersten Teil durchaus fesselnd, so hab ich mich mit Band 2 nicht recht anfreunden können. Dennoch konnte ich meine Hände nicht vom 3. Teil der Reihe lassen. Ein Glück für mich!!!
Hope und ...

Hope und Logan waren so ein süßes Paar und entgegen der Annahme es würde sich um einen sonnigen Charakter handeln, ist sie diesmal sozusagen „Grumpy“ in Person. Das hat mir so gut gefallen und der Story einen ganz eigenen Drive gegeben. Eine wundervolle, sehr echte und authentische Story die für mich der krönende Abschluss der Reihe war!!!

Veröffentlicht am 15.08.2025

Schön bis vorhersehbar as hell

Play Along

Ich mochte die Reihe zu Beginn richtig gerne, einzig die ausschweifenden sexuellen Beschreibungen hätte ich jetzt nicht gebraucht. Aber beim vierten Buch muss ich sagen, es ist doch recht vorhersehbar. Immer das gleiche Schema. Die Männer sind nicht von dieser Welt, die Frauen erfahren erst durch sie was Liebe ist und wie erfüllend ein Blow Job sein kann. Reicht jetz langsam. Is mir alles ne Spur zu perfekt. Daher nur 3,5 ⭐️

Veröffentlicht am 12.08.2025

Einfach nur toll

Die Sterne leuchten nur für uns

Mein zweites Buch der Autorin und auch hier schafft sie es mich völlig abzuholen. Der Roadtrip von Anna und ihren Töchtern hat einfach Spaß gemacht, ihre Entwicklung war so schön zu verfolgen. Die liebste Sicht war die der kleinsten, ich musste regelmäßig schmunzeln. Aber auch ansonsten ist mir die Geschichte total ans Herz gegangen, richtig toll war’s!!