War gut (Hörbuch)
Dark CinderellaCinderella , mal modern. Es geht um eine verschwundene Frau, deren beste Freundin, selbiges Verschwinden aufdecken möchte. Eine gute Tat bringt sie an den Ort des Geschehens, eine günstige Fügung für sie. ...
Cinderella , mal modern. Es geht um eine verschwundene Frau, deren beste Freundin, selbiges Verschwinden aufdecken möchte. Eine gute Tat bringt sie an den Ort des Geschehens, eine günstige Fügung für sie. Doch was dort wirklich passiert ist, ist nicht zu leicht aufzudecken, wie sie dachte. Mehr soll zum Inhalt nicht verraten werden.
Ich mochte die Story und die Protagonistin sehr gerne. Die Autorin beschreibt sehr gut die Kluft zwischen "Normalsterblichen" und den Royals. Sie zeigt Missstände auf und geht dabei in die Tiefe. Das hat mir ziemlich gut gefallen. Es gibt ein paar Längen, daher sind es "nur" vier Sterne geworden.
Sprecherin und Sprecher waren gut gewählt und haben das Buch gut gesprochen. Es war gut betont, nicht übertrieben und immer passend. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Das Buch hat einen bösen Cliffhanger und ich bin absolut gespannt, wie diese Story weitergeht.