Tolle Geschichte
Bookish Belles – Liebe hat tausend SeitenRezension zu „Bookish Belles – Band 1“ von Kelly Moran
Rezension zu „Bookish Belles – Band 1“ von Kelly Moran
Schon auf den ersten Seiten spürt man die warme, gemütliche Atmosphäre von Vallantine, Georgia. Die Stadt mit ihrem historischen Charme, der besonderen Bibliothek und dem Herzstück, einem alten Pfirsichbaum, schafft ein richtiges Wohlfühlsetting.
Rebecca ist eine zielstrebige, entschlossene Frau, die nach einigen Rückschlägen und dem Tot ihrer Granny in ihr Heimatstädtchen zurückkehrt und sich dort neuen Herausforderungen stellt. Gemeinsam mit ihren beiden Kindheitsfreundinnen will sie die alte Bibliothek wieder eröffnen – ein absoluter Traum für Buchliebhaber. Gleichzeitig tritt sie einen Job bei der lokalen Zeitung an und trifft dort auf Graham, den mürrischen Chefredakteur. Ihr Zusammenspiel bringt neuen Schwung in die Zeitung, und es war schön zu sehen, wie sich die beiden annähern. Die Dynamik zwischen ihnen hätte jedoch etwas mehr Feuer haben können.
Die Geschichte punktet mit einer tollen Freundschaft zwischen den drei „Bookish Belles“, charmanten Kleinstadt-Vibes und einer angenehmen, leichten Atmosphäre. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Twist im Verlauf der Handlung, der mir etwas überzogen vorkam – wurde aber genauso schnell wieder aufgelöst.
Insgesamt ist es ein süßes, herzerwärmendes Buch mit einem schönen Happy End, das sich perfekt für zwischendurch eignet. Ich freue mich darauf, die Geschichten von Rebeccas Freundinnen zu lesen.
✨ 4/5 Sterne ✨