Eine meiner ersten CoHo Bücher
Insgesamt: 4,5 / 5
Schreibstil: 4 / 5
Insgesamt: 4,5 / 5
Schreibstil: 4 / 5
Die Autorin hat mich mal wieder nicht enttäuscht. Es war einfach wieder so schön zu Lesen. Ich liebe den Schreibstil von Colleen Hoover sowieso und wieder konnte sie mich komplett in ihren Bann ziehen. Ich habe das Buch nur so durch gesuchtet und konnte einfach nicht aufhören zu Lesen.
• •
Inhalt: 4,5 / 5
Ich habe die Geschichte zwischen Miles und Tate geliebt.
Ich war so gefangen von ihnen. Man konnte deutlich die Anziehung zwischen Miles und Tate spüren und trotz allem spurte man, wie sehr Miles sich dagegen wehrt. Es war gefühlvoll, ich habe mitgelitten und gehofft und am Ende war ich glücklich. Es war keine 0815 Geschichte, was sie für mich sehr besonders gemacht hat, denn ich habe die Gefühle beider Protagonisten selbst gefühlt beim Lesen.
Protagonisten: 4,5 / 5
Miles und Tate waren wundervolle Protagonisten, genauso wie Rachel, Tate's Bruder und fast alle anderen.
Sie sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich habe mit ihnen mitgefiebert. Die Protagonisten hatten wunderbare Charakterzüge und mir fiel es schwer sie am Ende wieder gehen lassen zu müssen. Ich hätte noch so viel mehr von Tate und Miles lesen können.
Cover: 3,5 / 5
Das Cover war nicht ganz so meins, auch wenn ich es nicht gehasst habe. Ich hätte mir nur ein anderes Cover viel besser vorstellen können.
Fazit: Es war eine wundervolle Geschichte. Es waren wunderbare Protagonisten und einfach nur ein tolles Buch. Ich habe es sehr geliebt es zu lesen.
• •