Humorvoll geschrieben
Insgesamt: 4/5
Schreibstil: 4 / 5
Insgesamt: 4/5
Schreibstil: 4 / 5
Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr, sehr gerne, denn ich kam ohne Probleme in die Geschichte rein und war direkt mitten im Geschehen. Es war sehr angenehm zu Lesen, hat wirklich Spaß gemacht und ich musste bei vielen Sätzen schmunzeln oder Lachen.
Inhalt: 4 / 5
Der Inhalt hat mir gut gefallen! Die kleinen Streitereien zwischen Anna und Stefan waren einfach herrlich! Aber auch die ernste Thematik um das Kinderhaus hat mir gut gefallen. Es war eine gelungene Abwechslung drin zwischen Ernsthaftigkeit und Spaß.
Protagonisten: 4 / 5
Anna war mir ab den ersten Seiten schon sympathisch.
Ich mag ihre offene Art, dass sie sic nichts gefallen lässt, offen sagt was sie denk und dagegen halt, wenn ihr jemand „blöd" kommt. Stefan fand ich am Anfang nicht so sympathisch, was sich aber relativ schnell geändert hat. Ab da an war er für mich ein richtig toller Kerl.
Sabine, Annas beste Freundin und Leiterin des Kinderhauses war mir auch direkt sympathisch. Und Florian der kleine Waisenjunge, den hab ich direkt in mein Herz geschlossen. Was für ein toller, kleiner Kerl.
Cover: 4 / 5
Ich mochte das Cover, was eventuell auch daran lag, dass es vollkommen meine Lieblingsfarben getroffen hat!
Fazit: Eine tolle Geschichte für Zwischendurch, die durch die humorvoll geschriebenen Streitereien gute Laune verbreitet.