Guter Abschluss der Dunbridge Academy Reihe
Dunbridge Academy - AnymoreMir hat das Buch gut gefallen.
Es geht um Grace und Gideon, die zusammen seit der 5. Klasse auf die Dunbridge Academy gehen.
Seitdem sind sie beste Freunde.
Gideon aber ist seit Ewigkeiten heimlich in ...
Mir hat das Buch gut gefallen.
Seitdem sind sie beste Freunde.
Gideon aber ist seit Ewigkeiten heimlich in Grace verliebt
Diese kommt dann mit seinem besten Freund Henry zusammen, was er Natur gemäß nicht so toll findet.
Nach der Trennung von Henry ist Gideon für Grace da, aber sie stürzt in eine Essstörung und hat Minderwertigkeitsgefühle.
In den Sommerferien sind die beiden erstmals länger als getrennt. Genau acht Wochen. Gideon muss wegen einer Familienangelegenheit nach London und meldet sich nicht bei Grace was diese ziemlich verletzt.
Beide versuchen nun ihre Freundschaft wieder zu kitten und kommen sich dabei wieder sehr nahe.
Durch ein tragisches Ereignis merken beide was sie für einander wirklich empfinden .
Ich finde es gut wie die innige Freundschaft der beiden dargestellt wird. Sie sind für den jeweiligen anderen der Rettungsanker, und wenn dieser fehlt merken sie erst was sie an dem anderen haben.
Bei den beiden herrscht am Anfang des Schuljahres eine Misskommunikation, viele Dinge würden sich durchs reden lösen lassen.
Ich finde Grace Charakter sehr anstrengend, ihre Krankheit nimmt ziemlich viel Raum ein und ich kann ihre Selbstzweifel nicht nachvollziehen. Sie ist beliebt, wird geliebt und ist gut in der Schule und kommt mit allem klar.
Nur sie selbst macht sich das Leben schwer weil sie sich zu große Hürden setzt und sich zu oft mit anderen vergleicht.
Ich würde ihr gerne sagen daß sie gut ist wie sie ist.
Gideon ist mir zu stark auf Grace fixiert, er kann nicht gut seine Gefühle ausdrücken und verarbeitet vieles mit sich selbst. Auch er musste manchmal mehr über seine. Schatten springen.
Ich finde es ist ein guter Schlusspunkt für die Reise durch die Dunbridge Academy.