Ein typisches lynsays Sands Highlander Buch
Der Ruhm des HighlandersGrundsätzlich fand ich das Buch ganz gut. Es geht um Anella und Graeme. Graeme kommt nach 10 Jahren Söldnerschaft zurück auf seine Heimatburg. Dort lebt Anella,die eigentlich Graemes Bruder geheiratet ...
Grundsätzlich fand ich das Buch ganz gut. Es geht um Anella und Graeme. Graeme kommt nach 10 Jahren Söldnerschaft zurück auf seine Heimatburg. Dort lebt Anella,die eigentlich Graemes Bruder geheiratet hat, dieser ist aber in der Hochzeitsnacht verschwunden. Seitdem führt sie die Burg.
Graeme war auf der Suche nach seinem Bruder und hat dessen Tod bestätigt.
Graeme verliebt sich auf den ersten Blick in Anella und versucht diese zu einer Hochzeit zu überzeugen.
Das ganze gestaltet sich ein wenig schwierig.
Mich hat am Buch genervt das es in der ersten Hälfte keine wirkliche Handlung gab, es gab immer nur das Thema Beischlaf und dessen Ausübung.
Die zweite Hälfte war besser, da es dort Anella verletzt war und es daher zu keinem Beischlaf mehr kam. So könnte die Handlung endlich fährt aufnehmen.
Mir haben die anderen Highlander Bücher besser gefallen. Denn auch das Ende , bzw den Endgegner fand ich hervorsehbar