Es geht spannend weiter
Black Butler 3Endlich wird die Frage, die man sich im zweiten Band ständig stellt, im dritten beantwortet: Die wahre Identität von Jack the Ripper wird endlich enthüllt! Ciel und Sebastian erwischen ihn sogar auf frischer ...
Endlich wird die Frage, die man sich im zweiten Band ständig stellt, im dritten beantwortet: Die wahre Identität von Jack the Ripper wird endlich enthüllt! Ciel und Sebastian erwischen ihn sogar auf frischer Tat – aber ob sie ihn wirklich aufhalten können? Vor allem, weil Jack the Ripper ein paar Tricks parat hat, die tatsächlich sogar Sebastian gefährlich werden könnten. Wie ist das überhaupt möglich?
Ich werde hier nichts spoilern, auch wenn es mich in den Fingern juckt. Wer den Band nicht hat und nicht online lesen möchte, kann mich gern anschreiben. Jedenfalls: Kuroshitsuji war wie immer keine Sekunde langweilig. Klar, ich kannte die meisten Ereignisse schon aus dem Anime, aber das hat meiner Begeisterung überhaupt keinen Abbruch getan.
Ich habe wirklich Mitleid mit der Person hinter Jack the Ripper und hätte mir ein besseres Ende gewünscht.