Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.07.2022

Der BESTE Teil der Reihe!

Office Affair

Für mich persönlich ist dies der beste Teil der Trilogie!
Die Liebesgeschichte hier hat mich gut unterhalten! Sie ist süß, authentisch, hat nahbare Protagonisten und eine ganz tolles Setting!
Ein wirklich ...

Für mich persönlich ist dies der beste Teil der Trilogie!
Ein wirklich schöner Liebesroman, den ich gerne gelesen habe!

Veröffentlicht am 28.07.2022

Es gefiel mir leider nicht

Everything I Ever Needed

Es war leider wirklich nicht gut. Die Protagonistin war mir unsympathisch und hat mich mehr als nur 1x genervt! Die Liebesgeschichte konnte ich nicht fühlen und die ganze Geschichte war nicht spannend, zudem wirkte die Geschichte auch nicht ganz ausgereift!

Schwierig

Working Late

Es fällt mir wirklich schwer, dieses Buch zu bewerten! Ich habe mich ganz doll auf diese neue Reihe gefreut, denn ich liebe Schweden und die Bücher von Simona Ahrnstedt. Doch ich finde, mit den Büchern von Ahrnstedt kann diese Autorin,Helene Holmström, noch nicht mithalten.

Die Autorin hier verliert sich oft viel zu sehr in der juristischen Welt. Mir persönlich kam dadurch die Liebesgeschichte etwas zu kurz. Dennoch habe ich das Buch relativ schnell durchgelesen und es gefiel mir dann auch wieder gut. Für mich lag aber der Fokus der Geschichte nicht auf der Liebesgeschichte, sondern an dem juristischen Fall, an dem beide Protagonisten arbeiten.
3 von 5 Sternchen!

Ein gelungener Abschluss

Wenn dein Herz mich findet - FORBIDDEN HEARTS

Aww, was für eine süße und besondere Liebesgeschichte! Ich hab's so gerne gelesen und bin nun traurig,dass diese Reihe vorbei ist!

Veröffentlicht am 28.07.2022

Ich habe es gerne gelesen!

Wenn deine Hand mich hält - FORBIDDEN HEARTS

Das Buch ist:
-sehr gut geschrieben
-hat eine interessante und mal total andere Liebesgeschichte
-zwei tolle Protagonisten
und ich habe es so gerne gelesen, auch wenn ich Band eins noch eine Spur besser fand!