Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.07.2019

kein reinfall aber leider auch nicht sonderlich gut.

Perfect Rush. Wahre Liebe

Mackenzie Cox und Hayden Hayes sind nach den Geschehnissen der letzten Wochen nun enger den je. Ihre Beziehung ist beinahe wieder intakt und auch Kenzies Familie hat die Beziehung der beiden mittlerweile akzeptiert. Doch die Risse in der Beziehung von Kenzie und Hayden sind nach wie vor da. Kenzie braucht Zeit, bis sie sich wieder vollkommen auf Hayden verlassen kann. Wird Hayden es schaffen, Kenzies Vertrauen wieder vollkommen für sich zu gewinnen?

Das also ist der dritte und letzte Teil der Rush-Trilogie von S.C.Stephens. Währenddessen ich den ersten Band gut fand, den zweiten nur mehr so lala, war ich trotzdem irgendwie gespannt,wie der Finalband so sein würde. Leider aber ist auch der dritte Teil nicht sonderlich gelungen. Zwar ist auch dieser Band kein Reinfall, aber er ist leider auch nicht sonderlich gut und ich frage mich wirklich, hat es diesen dritten Band unbedingt gebraucht? Die Geschichte von Kenzie und Hayden wäre nach den Geschehnissen im Band zuvor ja eigentlich auserzählt gewesen.

Auch hier knüpft die Geschichte wieder direkt an den vorherigen Band an, aber richtig spannend ist die Geschichte nicht sonderlich. Kenzie versucht Hayden wieder zu vertrauen, aber so ganz kann sie seine Lügen und die Geschehnisse der letzte Wochen nicht vergessen. Im letzten Drittel des Buches taucht dann noch eine neue Person auf und man wartet gespannt auf Action oder irgend ein anderes Drama, aber dies bleibt aus und als Leser bleibt man schon etwas enttäuscht zurück!
Und Kenzie ist plötzlich mit Felicia, ihrer Erz-Feindin aus Band

2 befreundet? I was like WTF?? Also das fand ich schon unrealistisch! Ich könnte mir sowas ja niemals vorstellen.

Genauso schwach und enttäuschend wie Band

2. Zwar kein totaler Reinfall, denn man kann die Geschichte relativ schnell dahinlesen, aber ich würde diese Reihe nicht noch mal lesen.
3 von 5 Sternchen!

noch schwächer als band 1

Dangerous Rush. Gefährliche Liebe

Mackenzie Cox hat ihre Karriere und ihre Familie aufgegeben um mit ihrem Rennfahrerfreund Hayden Hayes zusammen sein zu können. Hayden ist ihr Fels in der Brandung, doch als sein Rennteam seine Ex-Freundin als Fahrerin einstellt, bekommt die bis jetzt so starke Beziehung von Hayden und Kenzie relativ schnell schon die ersten Risse. Denn Felicia, Haydens Ex möchte Hayden zurück und setzt beinahe alles daran, ihr Ziel zu erreichen. Plötzlich muss Kenzie sich fragen, ob sie ihren Freund wirklich so gut kennt, wie sie bis vor kurzem noch dachte, denn Hayden benimmt sich zunehmend immer komischer.....

Vor ziemlich genau zwei Jahren habe ich den ersten Band dieser Trilogie gelesen, dementsprechend waren meine Erinnerungen an die Geschichte nicht mehr ganz so klar, doch das stört hier nicht weiters, denn es werden die Geschehnisse der Vergangenheit hier erneut aufgegriffen, sodass man der Geschichte gut folgen kann, auch wenn's schon länger her ist, als man den ersten Band gelesen hat.

Die Geschichte knüpft quasi nahtlos an die Ereignisse von Band eins an und zunächst geht's auch interessant mit Hayden, Kenzie und Felicia weiter. Die Geschichte hier ist nicht unspannend, aber teilweise zog sie sich schon echt in die Länge und etwas weniger Drama wäre auch besser gewesen. Ich fühlte mich stellenweise so, als würde ich ein Drehbuch von einer Seifenoper lesen. So wird hier viel zu viel übertrieben und es hätte keine 500 Seiten für diese Story gebraucht!

Mackenzie war im ersten Band eine so starke Protagonistin, aber hier ist sie ein völlig anderer Mensch. Ihre Zweifel an ihrer Beziehung und ihre Angst um Hayden kann man zwar durchaus nachvollziehen,allerdings ist Kenzie hier ziemlich schwach. Erst am Ende der Geschichte taucht die starke Kenzie wieder auf - aber zwischendurch war sie leider echt verloren!

Haydens Verhalten hier war teilweises echt grenzwertig. Er lügt seine Freundin an, belügt auch noch sein Umfeld und das alles fast ohne Konsequenzen! Ich habe ihn hier gar nicht wieder erkannt! Klar verwirrt ihn die Begegnung mit seiner früheren Liebe, aber er verliert ja wegen Felicia wirklich fast den Verstand! Seine Lügen richten auch so viel Schaden an, ich musste während des lesens einfach nur noch den Kopf über ihn schütteln!

Eine leicht schwächere Fortsetzung zu Band #1. Ich bin dennoch auf den dritten Teil dieser Trilogie gespannt.
3 von 5 Sternchen!

schön für zwischendurch

Tycoon - Dein Herz so nah

Aaric und Bryn waren auf der High School die besten Freunde. Sie fühlten sich schon damals zueinander hingezogen, doch beide gaben ihrem Verlangen nie nach. Nach dem Abschluss der High School verloren sich die beiden aus den Augen, bis sie sich jetzt, viele Jahre später plötzlich in New York City wieder gegenüber stehen.

Aaric ist mittlerweile einer der erfolgreichsten Geschäftsmänner Manhattans und für Bryn die letzte Hoffnung. Nach dem Tod von Bryns Eltern und dem Verlust des Familienunternehmens geht Bryn völlig mittellos nach New York City. Dort will sie sich ein eigenes Leben und ein eigenes Unternehmen aufbauen. Doch sie hat fast kein Geld, weswegen sie ihren alten Freund Aaric bittet, ihr zu helfen. Doch Aaric denkt zunächst nicht daran, ihr zu helfen und so versucht Bryn alles, um ihn doch noch umzustimmen! Dabei versucht sich, so gut es geht, die alten Gefühle von damals zu ignorieren, die plötzlich wieder an die Oberfläche kommen.

Nach der relativ guten Mr.President-Reihe ist dies nun mein drittes Buch von Katy Evans und dieser Roman hier war auch wirklich gut. Zwar hat mich diese Geschichte nicht vollkommen vom Hocker gerissen, dafür ist sie zu vorhersehbar, aber ich fühlte mich für wenige Stunden gut unterhalten!

Ich mochte sowohl Aaric als auch Bryn relativ gerne. Die zwei waren während der High School sehr eng befreundet, doch seit dem Abschluss der Schule, hatten sie keinen Kontakt mehr. Ich fand es ganz amüsant, dass beide sich schon als Teenager stark zueinander hingezogen gefühlt haben, aber nie irgendwas miteinander angefangen haben. Ich frage mich da ja manchmal, wie geht das? Klar wollten beide nicht ihre Freundschaft gefährden, aber trotzdem haben sie sich ja dann für eine lange Zeit aus den Augen verloren....

Die Liebesgeschichte gefiel mir auch relativ gut, denn sie kommt (fast) ganz ohne Drama aus. Aber der wahre Grund, weswegen die beiden dann scheinbar nicht zusammen sein können, ist für mich etwas einfallslos gewesen. Ich spoilere hier jetzt nicht, nur wäre es erfrischend gewesen, wenn es mal einen anderen Hinderungsgrund gegeben hätte.Während der Rest der Geschichte genügend Zeit und Seiten bekam, wurde mir das Ende einfach zu schnell erzählt. Da wären ein paar mehr Seiten ruhig noch drinnen gewesen, aber ansonsten kann ich auch nicht mehr viel meckern.

Ein guter, schöner Liebesroman, welcher sich perfekt für zwischendurch eignet.
Gute 4 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 05.07.2019

mal was anderes, aber leider voller gewalt!!

Undeniable - Eva und Deuce

Eva Fox ist 6 als sie auf den damals 23-jährigen Deuce trifft. Die erste Begegnung der beiden blieb besonders Eva noch in langer Erinnerung. Sie ist die Tochter und zugleich die Erbin des Silver Demons Motorcycle Clubs. Ihr Vater ist dessen Präsident und sie ist nicht nur seine, sondern die Prinzessin des ganzen Clubs!
Deuce hingegen ist Anführer und Mitglied des gegnerischen Clubs. Eva und Deuce treffen im Laufe der Jahre immer mal wieder aufeinander und als Eva dann erwachsen ist, passiert auch mehr zwischen ihnen. Doch ihre Liebe steht unter sehr ungünstigen Sternen. Trotzdem versucht Eva um Deuce zu kämpfen und sie will ihm beweisen, dass er es wert ist, von ihr geliebt zu werden! Haben die beiden doch noch eine gemeinsame Zukunft?

Seid vorab schon gewarnt; diese Buch spaltet die Lesergemeinschaft und es wird nicht jedem Leser gefallen! Selbst mir gefiel es so lala.

Diese Geschichte ist einmal etwas komplett anderes! Das Buch ist ein Erotikroman, doch die Geschichte ist voller Gewalt und Missbrauch. Was mich so an dieser Geschichte reizte war vor allem der große Altersunterschied von Eva und Deuce! Dieser beträgt immerhin 17 Jahre und genau der machte die Geschichte für mich so interessant. In den meisten, modernen, neuen Erotikromanen, sind die Figuren ähnlich/gleich alt, aber hier ist der Mann der reife, erfahrene Kerl. Eva ist zunächst recht unerfahren, doch die Geschichte zeigt gut, was ein älterer Mann einer jüngeren Frau doch noch alles beibringen kann. Diese Beziehung der beiden ist sicherlich nicht für jeden Leser etwas. Die Beziehung der beiden ist nicht immer schön und auch echt nicht gesund, aber beide lieben einander, auch wenn es lange dauert, bis die zwei endlich glücklich miteinander werden.

Deuce und Eva sind zwei ziemlich schwierige Protagonisten. Ich muss zugeben,dass mir beide nicht sonderlich sympathisch waren. Eva weiß ziemlich lange nicht, was sie eigentlich will und Deuce ist kein Held. Nein, er ist nicht mal ein guter Mensch. Er ist ein Idiot, manchmal hätte ich ihm am liebsten einfach eine geklatscht. Auch sein Verhalten Eva gegenüber ist einfach nur das letzte. Ja, sie wäre ohne ihn sehr viel besser dran, trotzdem kommt sie immer wieder zu ihm zurück,da sie einfach nicht von ihm loskommt. Die Beziehung der beiden ist alles andere als gesund, trotzdem kommen beide voneinander nicht los!

Die Geschichte ist mal was anderes und durchaus nicht schlecht, nur war mir die Gewalt und die derbe Sprache stellenweise echt etwas zu viel, weswegen der Roman 3 von 5 Sternchen von mir bekommt.

Veröffentlicht am 05.07.2019

das beste buch der autorin bisher!

Driven. Tiefe Leidenschaft

Haddie und Beckett kennen sich schon eine längere Zeit, denn ihre besten Freunde; Rylee und Colton, sind ein Paar. Seit längerem herrscht auch eine große Anziehungskraft zwischen ihnen, doch sie versuchen diese zu ignorieren und einfach Freunde zu sein. Doch in der Nacht nach der großen Hochzeit ihrer Freunde kommt es schließlich so, wie es kommen muss; Haddie und Beckett landen gemeinsam im Bett. Am nächsten Morgen stellt Haddie auch schnell klar, dass sie nur Sex will und an einer Beziehung mit Beckett keinerlei Interesse hat. Doch sie hat nicht mit Becketts eisernen Willen gerechnet, denn er will nicht nur eine schnelle Affäre mit Haddie haben, nein, er will eine Beziehung und was er sich in den Kopf gesetzt hat, versucht er auch zu bekommen....

"Driven - Tiefe Leidenschaft" ist der fünfte Teil der insgesamt siebenteiligen Driven-Reihe von K.Bromberg. Ich habe bereits die ersten drei Teile der Geschichte gelesen und war so dementsprechend natürlich auch auf diese Geschichte schon sehr neugierig.
Ein Wiedersehen (am Rande) gibt's auch mit Rylee und Colton, dem Pärchen aus den ersten vier Teilen dieser Reihe!

Dieses Buch hat mich zum heulen, lachen und mitfühlen gebracht. Diese Liebesgeschichte ist einfach etwas ganz Besonders und für mich vielleicht auch der BESTE Band der Reihe! Haddie und Becks sind ein Traumpaar! Die zwei passen so gut zusammen und ergänzen einander auch perfekt.

Diese Geschichte hat mich stellenweise fast schon zerrissen, so unfassbar gut und traurig ist vor allem Haddies Geschichte!
Ich habe nicht mit einer so großen Traurigkeit, wie sie hier vorkommt, gerechnet. Haddie hat ein ziemlich großes Geheimnis, an dem sie beinahe zerbricht! Sie verlor ihre Schwester viel zu früh und ist sehr, sehr eng mit ihrem Schwager und ihrer Nichte. Mit Becks auftauchen in ihrem Leben, verkompliziert sich ihr Leben zunächst, bevor es besser wird! Becks ist einfach ein Gott! Er ist super heiß und super fürsorglich! Welche Frau würde sich nicht so einen Mann wie ihn wünschen??
Er kämpft für sie - auch wenn sie ihn immer wieder von sich stößt! Die Liebesgeschichte, die die zwei miteinander verbindet ist was ganz großes! Diese Liebe ist so stark, gemeinsam können Haddie und Becks einfach alles schaffen!

Ich habe hier Jede.Emotion.Gefühlt.! Mich hat das Buch selber beinahe zerrissen und am Ende wurde mein Herz wieder heil! K.Bromberg ist eine geniale Autorin, die hier vielleicht ihr bestes Buch bisher geschrieben hat!
Ein wunderschöner Liebesroman, der mir sicherlich noch länger in Erinnerung bleiben wird!

5 von 5 Sternchen!