Turbulente Liebe
The Irish Rogues Mafia Family Teil 4: Safe & Sound„The Irish Rogues Mafia Family – Safe and Sound“ von Katie Ashley ist der vierte Band ihrer mitreißenden und spicy Mafia Romance Reihe.
Dare Kavanaugh ist der Charmante und Charismatische unter den Brüdern ...
Dare Kavanaugh ist der Charmante und Charismatische unter den Brüdern der irischen Mafia Familie. Innerlich ist er seit dem grausamen Mord an seiner ersten und einzigen Liebe gefühlskalt und tot. Doch als er in seinem Nachtclub auf die temperamentvolle Ava trifft, ändert sich dies. Ave haut ihn wortwörtlich um und nachdem er sie von seinen ernsten Absichten überzeugt hat, könnte er nicht glücklicher sein. Doch dann findet Ava heraus, was Dare wirklich tut, verlässt ihn und bricht sein Herz. Über drei Jahre später taucht sie jedoch plötzlich wieder auf und bittet Dare um Hilfe. Ein Stalker bedroht sie und nur Dare kann ihr helfen. Dabei kommen aber auch die alten Gefühle schnell wieder zum Vorschein, genau wie andere bisher verheimlichte Dinge.
Ich liebe diese spannende und gefühlvolle Reihe, die eine der besten Mafia Romance Serien ist, die ich je gelesen habe. Katie Ashley hat einen humorvollen Schreibstil und allein die erste Begegnung von Ava und Dare ist einfach genial und absolut witzig. Damit gibt Ava die Richtung ihrer Beziehungsdynamik klar vor und ist meine klare Heldin. Natürlich wird es auch richtig spannend und sehr berührend, was genau die gelungene Mischung ist, die die Lovestorys der Autorin ausmacht.
Ava ist stark und selbstbewusst, auch wenn das Leben ihr schon jede Menge Zitronen serviert hat. Ich mag sie einfach, obwohl ich nicht jede ihrer Entscheidungen gut fand. Ich konnte ihre Beweggründe jedoch immer nachvollziehen und habe sie in der jeweiligen Situation verstanden.
Dare ist genau wie seine Brüder auf der einen Seite der eiskalte Mafiapate, der sich oft die Hände schmutzig macht und keine Gnade kennt. Auf der anderen Seite ist er aber auch sensibel, gefühlvoll und hat ein riesiges Herz, welches er nicht leichtfertig verschenkt.
Es gibt wieder jede Menge Überraschungen und packende Twists und es ist zuckersüß, die knallharten Mafiosi als liebevolle Daddys zu erleben. Das Wiedersehen mit den bekannten Charakteren ist eins meiner Highlights, genau wie die berührenden Momente zwischendrin.
Mein Fazit:
Klare Leseempfehlung!