Actionreiche Romanze
Glück in letzter Sekunde„Glück in letzter Sekunde“ ist der dritte Band der spannenden Herzen im Visier Reihe von Catherine Bybee.
Jaqueline „Jax“ Simon stammt aus einem wohlhabenden englischen Elternhaus, zu dem sie aber nie richtige Nähe aufbauen konnte. Das Team ihrer Spezialeinheit und vor allem ihre beste Freundin Claire sind ihre eigentliche Familie. Als sie jedoch von ihrem Bruder um Hilfe gebeten wird, reist sie trotz allem sofort nach London. Ihre Eltern verhalten sich höchst seltsam und verstecken sich offensichtlich hinter einem Lügengerüst. Möglicherweise hängt ihr Verhalten sogar mit dem ehemaligen Eliteinternat in Deutschland zusammen, auf welches Jax mit zwölf Jahren abgeschoben wurde. Jax begibt sich auf Spurensuche und wird dabei von dem attraktiven Andrew unterstützt, der ihren Aufenthalt in Europa versüßt.
Die Mischung aus Crime und Romance funktioniert auch im dritten Band der packenden Reihe hervorragend. Es ist definitiv von Vorteil, wenn man die anderen Teile gelesen hat, denn die Geschichten der bekannten Charaktere werden im Buch fortgeführt.
Jax ist eine anerkannte Spezialistin in ihrem harten und gefährlichen Job. Sie lässt sich von nichts einschüchtern und ist überaus professionell. Doch das schwierige Verhältnis zu ihren distanzierten Eltern scheint ihre einzige Schwachstelle zu sein. Jetzt ist ihre Chance, endlich herauszufinden, warum sie sich so seltsam benehmen und was in der Vergangenheit vorgefallen ist.
Andrew ist ein Freund von Jax Bruder und sollte sie eigentlich nur vom Flughafen abholen. Er fühlt sich jedoch sofort stark zu Jax hingezogen und will unbedingt eine Chance bei ihr. Die Umstände sind aber alles andere als günstig und als Zivilist ahnt Andrew nicht im Traum, was eine Beziehung zu Jax bedeuten könnte.
Es bleibt weiter spannend und Jax und ihr Team sorgen für Action und Nervenkitzel. Ob die aufblühende Liebe zu Andrew am Abgrund der Gefahr Bestand haben kann, sollte man unbedingt selbst lesen. Catherine Bybee hat wieder einmal jede Menge Überraschungen auf Lager, die es bis zum Showdown nicht langweilig werden lassen.
Mein Fazit:
Mitreißende Lesestunden sind hier garantiert und so gebe ich eine klare Empfehlung!