Fußball verbindet zwei Menschen
Feel it like a Heartbeat (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)In dem Buch Feel it like a Heart Beat (Brighton 2) von Katharina Katz, geht es um Amy, welche mit ihrem Freund Raj zu der Verstaltung im Ellington Grande Hotel geht. Gleichzeitig soll Rajs Trainer Casper ...
In dem Buch Feel it like a Heart Beat (Brighton 2) von Katharina Katz, geht es um Amy, welche mit ihrem Freund Raj zu der Verstaltung im Ellington Grande Hotel geht. Gleichzeitig soll Rajs Trainer Casper eine Rede auf der Bühne halten. Als Amy die Getränke von der Bar zu ihrem Tisch tragen will, stolpert sie und schüttet Casper den Inhalt über das Jackett. Zum Glück hat sein Bruder Kobe ein frisches Hemd für ihn dabei. So lernen sich Amy und Casper kennen, aber es bleibt nicht bei dieser Begegnung. Immer wieder treffen die zwei sich und es funkt zwischen ihnen, aber kann das gut gehen ?
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Die Themen, die in der Geschichte drin vorkommen, wie Mobbing und Ängste, werden gut in dem Buch aufgearbeitet und erklärt. Amy als Protagonistin ist mir sympathisch und handelt oft glaubwürdig. Casper als Protagonist fand ich auch sehr, mit ihm wurde ich auch schnell warm. Obwohl ich kein großer Fan vom Thema Fußball bin, hat mir die Geschichte trotzdem gut gefallen. In der Geschichte gab es immer wieder so kleine Andeutungen zu bestimmten Sachen, was ich ganz schön fand, wenn man diese kennt. Band 1 der Dilogie kannte ich zwar nicht, aber trotzdem konnte ich die Geschichte gut verstehen.
Fazit:
Ein schöner Liebesroman mit dem Thema Fußball, sowie Mobbing und Ängste. Kann ich nur empfehlen.