Großartiger Abschluss
SturmjahreDie abschließende Geschichte der Dennons, die man aus Ians und Maisies Sicht liest bringt diese großartige Reihe zu einem passenden Abschluss. Es werden noch einige offenen Fragen geklärt und besonders ...
Die abschließende Geschichte der Dennons, die man aus Ians und Maisies Sicht liest bringt diese großartige Reihe zu einem passenden Abschluss. Es werden noch einige offenen Fragen geklärt und besonders gefreut hat es mich, dass alle Dennon Geschwister nochmal vorgekommen sind. Die geschilderten Kriegserlebnisse und die Schicksale der Menschen nach dem 1. Weltkrieg gingen mir sehr zu Herzen.
Ians und Maisies Geschichte war wirklich schön und ich habe die beiden sehr ins Herz geschlossen. Besonders Maisie mit ihrer temperamentvollen Art hat diese Geschichte etwas besonderes gegeben.
Für mich war dieser Teil der Beste der Reihe und es hat mein Herz ein wenig gebrochen, dass ich mich nun von den Dennons verabschieden musste. Ich kann diese Reihe von Herzen weiterempfehlen, es ist für mich eine dieser Reihen, die noch lange im Gedächtnis bleiben.