Mehr erwartet
RewitchedIch hatte mich wirklich unglaublich auf dieses Buch gefreute, weil ich zum einen schon so viel gehört hatte und zum anderen die Stimmung gerade perfekt für das Wetter ist. Demnach bin ich mit ziemlich ...
Ich hatte mich wirklich unglaublich auf dieses Buch gefreute, weil ich zum einen schon so viel gehört hatte und zum anderen die Stimmung gerade perfekt für das Wetter ist. Demnach bin ich mit ziemlich hohen Erwartungen in dieses Buch gestartet und muss leider sagen, dass es diese nicht erfüllen konnte.
Mir persönlich hat die Protagonistin nicht so gut gefallen, weil ja es ist okay selbst Zweifel zu haben und diese auch nach draußen zu tragen, aber irgendwie kam ich mit der Charakterisierung hier nicht so gut klar. Zum anderen war das Buch ein wenig mehr wie eine romcom aufgemacht, obwohl die Romanze nicht so wirklich warm wurde.
Trotzdem muss ich sagen, dass der Schreibstil angenehm war und besonders das Setting mit dem kleinen Bauchladen eine wirklich schöne Atmosphäre geschaffen.
Somit mein Fazit ich glaube, wenn man vorher nichts über das Buch gehört hat und somit einfach reingeht kann es vielleicht überzeugen, aber ich hatte mehr erwartet und wurde leider etwas enttäuscht.