Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

super

Die versunkene Hexe

Das Buch war ein würdiger Abschluss einer super gelungenen Roehe, welche einfach unglaublich spannend war.

super Hörbuch

Lady of the Wicked (Lady of the Wicked 1)

Das Hörbuch zu dieser Geschichte hat mir sehr gut gefallen und durch dieses wurde ich in die Welt versetzt und konnte nicht mehr aufhören zu hören.

düsterer

Lady of the Wicked

Diese Reihe ist bisher meiner Meinung nach die düsterste der Autorin und trotzdem war die Geschichte einfach nur gut und fesselnd und mit wunderbaren Ideen bestückt.

so gut

Emerald Witches

Der Auftakt hat mir sehr gefallen und die Idee war so gut ausgearbeitet, dass man sich einfach in die Geschichte verlieben musste.

spannend

Bronwick Hall – Dornengift

Die Welt ist einfach wunderbar und die Geschichte war unfassbar spannend und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Dieses Buch hat einfach Spaß gemacht