super
Die versunkene HexeDas Buch war ein würdiger Abschluss einer super gelungenen Roehe, welche einfach unglaublich spannend war.
Das Hörbuch zu dieser Geschichte hat mir sehr gut gefallen und durch dieses wurde ich in die Welt versetzt und konnte nicht mehr aufhören zu hören.
Diese Reihe ist bisher meiner Meinung nach die düsterste der Autorin und trotzdem war die Geschichte einfach nur gut und fesselnd und mit wunderbaren Ideen bestückt.
Der Auftakt hat mir sehr gefallen und die Idee war so gut ausgearbeitet, dass man sich einfach in die Geschichte verlieben musste.
Die Welt ist einfach wunderbar und die Geschichte war unfassbar spannend und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Dieses Buch hat einfach Spaß gemacht